Limitar el número de revisiones de un cuadro de dibujo

Pregunta:
Me gustaría restringir mi cuadro de dibujo para que solo muestre las últimas 10 revisiones del dibujo. ¿Cómo puedo conseguirlo?

Respuesta:
Debe editar el cuadro de dibujo utilizado en su dibujo. La forma más sencilla es hacer doble clic en el dibujo, lo que abrirá el Editor de Cuadros. Inserte la siguiente fórmula en la fila "Revisión":

if GetValue("NUMBER")>GetValue("LAST")-10 then
  Output()
else
  StepOver()
endif

donde "NUMBER" es el número de revisión y "LAST" es el número de revisión de la última revisión.