Las propiedades de objetos no aparecen en el panel lateral

Tekla Structures
Object properties don't show up
object properties
side pane
property pane
United States (Metric)

Cuando hago doble clic en mi parte, las propiedades no aparecen en el panel lateral. ¿Cómo puedo traerlos de vuelta?

Con la desaparición de la ventana de Propiedades desde la versión 2018, todas las categorías del panel lateral tienen la opción de flotar afuera del panel de propiedades para arrastrarla alrededor de una o varias pantallas. Del mismo modo, tienen la opción de ser añadidas de nuevo al panel.

Image

Image

Debido a que la ventana flotante es una entidad separada, es posible que se pierda visiblemente de su pantalla, especialmente si usa monitores múltiples. Esto es una ocurrencia común de Windows.

Cuando pueda ver ninguna de las propiedades desde el panel lateral después de hacer doble clic en una parte o comando, es probable que la ventana esté perdida. Puede devolverla rápidamente haciendo clic en el botón derecho sobre el panel de propiedades, y seleccionando "Añadir a panel lateral". Consulte el artículo vinculado en la sección "Flotar y acoplar una ventana de panel lateral".

Esta opción solo estará disponible después de activar las propiedades. Para habilitarlas, haga doble clic en su parte o haga clic en el ícono de propiedades una vez y luego proceda a hacer el clic derecho.
Image