¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Las propiedades de objetos no aparecen en el panel lateral

Última actualización May 8, 2019 by Maria maria.tumminello@trimble.com

Entorno: 
United States (Imperial)
United States (Metric)

Las propiedades de objetos no aparecen en el panel lateral

Cuando hago doble clic en mi parte, las propiedades no aparecen en el panel lateral. ¿Cómo puedo traerlos de vuelta?


Con la desaparición de la ventana de Propiedades desde la versión 2018, todas las categorías del panel lateral tienen la opción de flotar afuera