Insertar logotipo en el cuadro de dibujo

2019
Tekla Structures
logo
company logo
drawing template
file structure
file locations
symbols
pictures
preferences

Pregunta:
¿Cómo inserto un logotipo en un cuadro de dibujo en Tekla Structures 2019?

Respueta:
La estructura de archivos ha cambiado considerablemente en Tekla Structures 2019 en comparación con las versiones anteriores. El siguiente artículo explica cómo configurar un cuadro con el logotipo de su empresa en esta versión.

Solución

Guarde su logotipo

1. Guarde el logotipo de su empresa en la siguiente ubicación: C:\TeklaStructures\2019\Environments\<país>\General\symbols.

Editar la ubicación del archivo

1. Haga doble clic en cualquier cuadro de cualquier dibujo.
  2. Vaya a Opciones> Preferencias> Ubicaciones Fichero.
  3. Remueva los dos puntos y una barra oblicua .. \ de ambos lados en la ubicación de Símbolos, imágenes (*), como se resalta a continuación.
  4. Haga clic en OK para confirmar.

Image

Inserte el logotipo de su empresa

1. En el Editor de Cuadros, elimine (borre) cualquier logotipo existente.
  2. Vaya a Insertar> Imagen.
  3. Seleccione la ruta del directorio superior (el primero en la lista).
  4. Seleccione su logo.
  5. Haga clic en OK.
  6. Inserte el logotipo en un espacio en blanco del cuadro.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Cierre y vuelve a abrir el dibujo (o, si está abierto el dibujo, seleccione el cuadro y haga clic derecho> Actualizar cuadro) y el logo de la compañía será visible.