Información de tornillos de Obra en listas de materiales (Bill of Material)

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Field bolts in BOM
site bolts in BOM
Environment
United States (Imperial)
United States (Metric)

Pregunta: ¿Cómo muestro los tornillos de obra en el cuadro de lista de materiales de mi dibujo?

Respuesta: Para mostrar la información de tornillos de obra en la lista de materiales, debe activar el atributo definido por usuario Mostrar pernos de obra (Show Field bolts) desde las Propiedades proyecto como se muestra a continuación:

Image