¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Incluir mallas con la exportación 3D DWG / DXF

Última actualización June 11, 2019 by Juan Pablo Gonzalez juan.gonzalez@trimble.com

Entorno: 
Not environment-specific

Incluir mallas con la exportación 3D DWG / DXF

Pregunta:
Cuando exporto un archivo 3D DWG / DXF, después de la exportación abro el modelo y no veo la malla. ¿Cómo consigo verla junto con el modelo 3D?
Respuesta:
Cuando exporta un DWG / DXF 3D desde el modelo, el comando solo exportará objetos sólidos. La malla, ya que no es un
Etiquetas: