Herramientas para supervisar el uso de las licencias

Tekla Structures
Tools for Monitoring the licenses
Third Party monitoring Tools
Not environment-specific
Básicamente, puede comprobar los detalles de las licencias y supervisar el uso actual de las licencias utilizando License Administration Tool y LMTOOLS. Además, en el archivo tekla_debug.log puede ver qué usuarios de Tekla Structures han tomado/devuelto licencias. No obstante, si desea comprobar el uso anterior de las licencias (generar un informe que muestre qué estaciones de trabajo/usuarios han usado las licencias de Tekla Structures en un período de tiempo específico), deberá tener un software de terceros. Debe tener en cuenta que estas herramientas de supervisión de terceros no están probadas ni tienen el apoyo de Tekla, y Tekla no tiene ningún socio oficial para este tipo de herramientas.
Puede usar LAT y LMTOOLS para supervisar el uso de licencias por ejemplo, número de licencias activadas en el servidor de licencias, número de licencias en uso, licencias prestadas (cantidades y en qué ordenador), configuración de licencias y versión. Asimismo LMTOOLS proporcionó información sobre la gestión no solo de las licencias de Tekla Structures sino sobre la gestión de licencias de otro software si el cliente utiliza FLEXnet o FLEXlm.