Extensión “Vulcraft Joist” para Tekla Structures

Tekla Structures
Vulcraft
Vulcraft Plug-in
NuBIM
Vulcraft Joist Plug-In
Vulcraft Joist
Pregunta:

¿Cómo instalo la extensión o plug-in disponible en el sitio web de Nucor? Después de instalarlo, ¿dónde lo encuentro en Tekla? ¿Qué versiones de Tekla admite?

Respuesta:

Las descargas del plug-in están disponibles en formato .exe. Primero debe descomprimirse y luego instalarse (ejecutar el archivo .exe o ejecutable) mientras Tekla está cerrado. Hay más instrucciones de instalación disponibles en el archivo PDF Léame incluido con el paquete de descarga de la extensión. Como se indica en ese archivo, para usar el instalador:

1. Asegúrese de que Tekla Structures no esté abierto.
2. Ejecute el archivo llamado VulcraftPluginSetup.exe.
3. Haga clic en el botón Instalar para iniciar la instalación del plug-in.
4. El instalador requiere privilegios de administrador de Windows para copiar los archivos necesarios en las carpetas de instalación de Tekla.

El plug-in funciona para las versiones de Tekla Structures 17.0 a 2019:

Image

Para ver en las versiones 21.1 y posteriores, vaya a Aplicaciones y componentes y busque la extensión, la cual se coloca de forma predeterminada en el grupo de elementos Desagrupados (Ungrouped items):

Image

En las versiones 21.0 y anteriores se puede encontrar en el Catálogo de componentes
Image

Tenga en cuenta que las instalaciones en el sitio web de Nucor son independientes para cada versión de Tekla Structures, por lo que debe descargar consecuentemente:

Image

Además de este plug-in, la extensión Vulcraft Profiles del Warehouse contiene perfiles Vulcraft, incluyendo perfiles de techo, no compuestos y compuestos, y también partes para cortar. Los perfiles provistos allí, deben agregarse a su propio catálogo como se indica aquí

Para preguntas adicionales sobre la instalación del plug-in  NuBIM Vulcraft Joist, comuníquese con el soporte de Vulcraft.