Exportación IFC a software en el que el modelo está lejos del origen

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Environment
Not environment-specific
Pregunta:
¿A qué distancia del origen puedo colocar el modelo? El modelo IFC exportado de Tekla Structures se debe colocar en otro software en el que el modelo está a miles de kilómetros del origen.

Respuesta:
Siempre debe modelar las partes cerca del origen en Tekla Structures. No utilice coordenadas globales. Por ejemplo, coloque la esquina de la construcción en el origen, o utilice el punto de referencia de la obra como origen del modelo.

En el software CAD de importación, el origen del modelo IFC importado se debe calcular para que concuerde con la posición del modelo en ese software.

Para encontrar fácilmente el punto de referencia en un software diferente, puede colocar un objeto ficticio, por ejemplo, una columna roja en el punto de referencia de la obra en todos los modelos.