Examinador Objetos: Exportación fallida

Tekla Structures
Organizer
Object Browser
Exporting failed
Not environment-specific
Síntomas: Cuando intento exportar los datos de Examinador Objetos del Organizador a Excel, recibo el siguiente mensaje:

La exportación falló. No se puede establecer la propiedad CenterFooter de la clase PageSetup.

Image
exporting failed.png

Causa: Este problema ocurre si no hay controladores de impresora instalados en su computadora o si la impresora predeterminada en Excel no es válida (es decir, si la impresora predeterminada en Excel apunta a una instancia de impresora que ha eliminado de su computadora).

Resolución: para evitar que ocurra este problema, debe verificar que tiene una impresora válida definida en Excel. Si no tiene ningún controlador de impresora en su computadora, debe instalar uno también.

Ver también

Para obtener más información, busque este enlace externo en Microsoft kb:
No puede usar las propiedades de configuración de página en Excel si no se instalaron impresoras
Conectarse a una impresora