Error 50003 - Error al obtener licencias activadas ("Error Fetching activated licenses")

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Error 50003 - Error Fetching activated licenses
Environment
Not environment-specific
Error 50003. (Error al obtener licencias activadas) – Se ha producido un error interno. ("(Error Fetching activated licences) - An Internal Error ocurred.")

Image
Error 50003.JPG

Problema: El almacenamiento validado está dañado y LAT no puede "Abrir y leer" ni "Utilizar" la información del almacenamiento validado.
Solución: Se deben sustituir las licencias. Póngase en contacto con su distribuidor o la oficina local de Trimble para que le proporcionen la sustitución junto con las instrucciones que debe seguir
Muy probablemente este problema se debe a un fallo del disco o a otras instalaciones/actualizaciones de software. Las licencias se deben sustituir y también debe proporcionar las instrucciones necesarias para eliminar el almacenamiento validado dañado.