Enlazar Tekla Structures con STAAD.Pro

Tekla Structures
STAAD.Pro
interoperability
installation link
Pregunta:
¿Tekla Structures enlaza con STAAD.Pro?

Respuesta:
¡Sí! Tekla Structures tiene un enlace nativo a STAAD.Pro. El enlace requiere que Tekla Structures y STAAD.Pro estén instalados en el mismo ordenador.
Si está utilizando la última versión de STAAD.Pro, puede utilizar el enlace de ISM. Consulte el artículo acerca del Enlace ISM para obtener más información.

Descargar el enlace:
Los paquetes de instalación del enlace a STAAD.Pro se pueden encontrar en Tekla Warehouse

Aspectos generales: se deben tener en cuenta consideraciones especiales al cargar la versión de 64 bits de Tekla Structures.

En algunos casos, los enlaces IFC y CIS/2 A&D no se cargan en el ordenador. Como solución, hemos creado una instalación independiente para cargar estos enlaces. Si instala la versión de 32 bits, o ha cargado los enlaces de A&D de una versión anterior de Tekla Structures, estos enlaces están disponibles.

Hemos tenido problemas al instalar y usar AnalysisExport1.exe desde la versión 16.0, así que ahora AnalysisExport1.exe de Tekla Structures se puede instalar con un instalador independiente.

Algunos detalles:
  • El usuario debe instalar la versión x86 o x64 en función de la versión de Tekla Structures que utilice. La diferencia reside en dónde se escriben los datos del registro en el Registro de Windows.
  • AnalysisExport 1.0 funciona con todas las versiones de Tekla Structures (al menos desde Tekla Structures 15.0 en adelante).
  • AnalysisExport se instala siempre en la carpeta de Archivos de programa de 32 bits y el usuario no puede elegir la carpeta.
  • AnalysisExport proporciona CIS/2, IFC2x2 e IFC3x2 en las Propiedades Modelo Análisis de Tekla Structures, en la lista desplegable Aplicación análisis.
Instalación de 64 bits - TeklaStructures_x64_AnalysisExport_10.exe