El sistema de coordenadas de usuario (SCU) global no cambia

2022
2021
2020
2019
2018
Tekla Structures
Global UCS on Direct X vs. Open GL
Coordinate System Glitch
Global UCS does not change
Coordinate System does not change
DX-54
United States (Metric)

Pregunta: He notado que mientras la configuración de renderizado está en Direct X, cuando cambia el SCU debido a un nuevo Plano de trabajo el marcador visual en la esquina no cambia como sucede en el renderizado Open GL. ¿Hay alguna manera de cambiar esto?

Image

Image

Respuesta: Este es un defecto de gráficos 3D en la versión 2017 que ocurre sólo mientras se renderiza con DirectX como se muestra arriba. El problema no se puede solucionar en la Versión 2017.

En las versiones 2017i y posteriores el problema no existe, solo que en el 2017i debe presionar "Enter" o Intro inmediatamente después de cambiar el plano de trabajo para que el SCU global cambie mientras está en renderizado Direct X. Después de esa versión, el SCU cambia correctamente.