El archivo CN no se genera si los puntos de polivigas no están en un plano

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Environment
Not environment-specific
Si el archivo dstv_nc.log contiene los siguientes mensajes de error:

"XS_DSTV_DO_NOT_UNFOLD_POLYBEAM_PLATES is set but plate is not in a plane, unfolding NC Settings: DSTV for plates"
("XS_DSTV_DO_NOT_UNFOLD_POLYBEAM_PLATES está configurado pero la placa no está en un plano, desplegando configuraciones CN: DSTV para placas")

esto significa que los puntos de creación de la poliviga  no están en un plano y deberían estarlo, si está utilizando la opción avanzada XS_DSTV_DO_NOT_UNFOLD_POLYBEAM_PLATES=TRUE.

Para verificar si los puntos de creación de la poliviga están en un plano, y para cambiarlos si es necesario:
  1. Seleccione la poliviga para que pueda ver los identificadores.
  2. Haga clic en VistaPlano trabajoUsando dos puntos
  3. Cuando el comando se active, seleccione el punto inicial de la poliviga y después seleccione el punto final.
  4. Ahora añada puntos a los identificadores intermedios de la poliviga, utilizando por ejemplo el comando Editar> Puntos> En cualquier posición (o de lo contrario, no podrá solicitar coordenadas desde los puntos intermedios).
  5. Seleccione el punto que acaba de crear y Consulte el objeto.
  6. Ahora puede verificar las coordenadas locales del punto medio: una de las coordenadas locales debe ser cero para todos los puntos.
  7. Si la coordenada local del punto no es cero, debe mover el punto con el comando Mover especial> lineal.