DSTV2DXF: los agujeros de menos de 3/8" son exportados como 1"

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
DSTV2DXF
dstv2dxf hole
dxf hole size
dxf hole
Environment
Not environment-specific
Pregunta:

¿Por qué los agujeros que he convertido a DXF usando la herramienta DSTV2DXF son representados como 1” cuando realmente son 3/8"?

Respuesta:

Por defecto, nuestro convertidor DXF tiene predeterminado que los agujeros de 3/8 y más pequeños usen un valor de 1 ". También por defecto, la capa asignada a agujeros es 3/8" que es el valor que usan la mayoría de mesas de plasma.

Para las máquinas que usan el tamaño del círculo real, este puede ser ajustado para que el tamaño del orificio sea el tamaño real del modelo. Para cambiar esto, deberá ir a ": \ Archivos de programa \ Tekla Structures \ <versión> \ nt \ dstv2dxf" o a ": \ TeklaStructures \ <versión> \ nt \ dstv2dxf" (según la ubicación de instalación) y allí se abrirá en Bloc de notas el archivo "tekla_dstv2dxf_imperial.def" (o tekla_dstv2dxf_ <environment> .def según su entorno).

En el bloc de notas, editará la línea que dice "MAX_HOLE_DIAMETER_TO_POINTS = 10.0" y cambiará el valor de 10.0 a 0.0   Asegúrese de guardar este archivo en la ubicación en la que lo está editando. Si los derechos de Windows le impiden guardar el archivo en esta ubicación, guárdelo en su escritorio y luego cópielo manualmente en el directorio ": \ Archivos de programa \ Tekla Structures \ <versión> \ nt \ dstv2dxf " o en ": \ TeklaStructures \ <versión> \ nt \ dstv2dxf”.