Disposición de Dibujo y Windows 7

2020
2021
2022
2023
Tekla Structures
drawing layouts
windows 7
Environment
Not environment-specific

Pregunta - Acabo de actualizar a Tekla 2020 y ahora mis disposiciones no son visibles en los menús desplegables. Estoy usando Windows 7 ¿podría estar relacionado?

Image

Respuesta - Sí. Hasta ahora, hemos visto que este problema ocurre solo en computadoras con Windows 7. Microsoft ha dejado de admitir Windows 7 y, por lo tanto, le recomendamos que actualice a un nuevo sistema operativo y este problema desaparecerá. Este problema también existe con 2019i y los últimos paquetes de servicio.