Cuadro de informe de agujero de tornillo ranurado para dibujo de parte

Añadido January 30, 2020 by Maria maria.tumminello@trimble.com

Entorno:
Not environment-specific

Cuadro de informe de agujero de tornillo ranurado para dibujo de parte

Pregunta:
Quiero crear un cuadro de informe que solo sea visible si hay agujeros ranurados en la parte actual. De lo contrario, deberá estar oculto.

Cuando creo una conexión con tornillos en donde para una parte de la conexión uso agujeros