Crear un Peldaño Personalizado como elemento y luego añadirlo como Junta personalizada para usar en el componente de Escalera (S71)

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
miscellaneous detailing
Environment
United States (Imperial)
United States (Metric)

Pregunta: Si creo un peldaño personalizado o la encuentro en Sketchup warehouse, ¿cómo lo agrego al componente Escalera?

Pasos:

1. Dentro del modelo, agregue dos (2) Channels paralelos entre sí para representar las zancas de la escalera.

•  Haga la longitud más larga que el peldaño.
  •  Haga que el espacio entre ellos sea el ancho de la escalera.

Image

2. Añada su peldaño personalizado de derecha a izquierda entre los channels. En este ejemplo, el peldaño personalizado fue encontrado en Sketchup Warehouse. Este es otro tipo de peldaño que podría utilizar.

Image

Nota: Al descargar partes de Sketchup Warehouse, debe verificar que el sólido no tenga vacíos y que todo esté cerrado. Este enlace le explicará el proceso de cierre de sólidos si es necesario.

3. A continuación, defina un componente personalizado de tipo Junta yendo al menú Aplicaciones y componentes y haciendo clic en el botón con tres líneas (Acceder a funciones avanzadas).

Image

Image

4. Haga clic en la pestaña Avanzado y marque la casilla para Permitir múltiples casos de unión entre partes iguales.

Image

5. Haga clic en Siguiente y seleccione el peldaño como el objeto componente.
6. Haga clic en Siguiente y seleccione la zanca izquierda como la parte principal.
7. Haga clic en Siguiente y seleccione la zanca derecha como la parte secundaria.
8. Haga clic en Siguiente y seleccione el punto de protección de canto de la esquina izquierda como primer punto.
9. Seleccione el punto de protección de canto de la esquina derecha como segundo punto.

Image

10. Haga clic en Finalizar.
11. Encuentre el componente personalizado en el menú Aplicaciones y componentes y haga doble clic en él.
12. Escriba standard en la parte superior y haga clic en Guardar como.

Image

Para agregar el componente personalizado a la Escalera (S71) o agregarlo manualmente, consulte Cómo implementar Custom Step V2 (peldaño personalizado) en escaleras.

Image

Image