Crear Mallas con Elevación Inicial de 100'-0" (u otra elevación)

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
create grid at a higher elevation
create grid
grid
create grid at 100 feet
Environment
Not environment-specific
United States (Imperial)
United States (Metric)

Cree su Malla con Elevación Inicial de 100'-0" (u otra elevación)

En este artículo hablaremos sobre la creación de mallas y vistas en elevaciones más altas para que coincidan con sus dibujos de contrato. Es importante tener en cuenta que si modifica la malla para que esté en una elevación diferente, el modelo se moverá sobre el eje Z. Si ya ha modelado partes, esto podría causar un problema ya que sus partes pueden moverse con la malla. También tenga en cuenta que es posible que los componentes no siempre se actualicen correctamente cuando mueva el modelo y además, cualquier plano de disposición general que se cree se perderá en el modelo cuando se mueva, por lo que esto debe hacerse al principio.

Modificar la Malla Existente

En un modelo nuevo, haga doble clic en su malla y se abrirán las propiedades de esta. Vea abajo:

Image

A continuación, modificaremos las propiedades del eje Z. Cuando hagamos esto queremos estar seguros de dejar la elevación "0" en su lugar. La razón de esto es que si la vista 3D es borrada, siempre tendrá una malla visible si crea una nueva vista. Como es fácil olvidar que la malla está arriba en una elevación alta, dejar la elevación 0 no causará problemas así que es mejor dejarla. Continúe modificando las Coordenadas Z para tener 0"100'-0" 110'-0"120'-0" y también modifique las Etiquetas si es necesario para que la elevación Z tenga la misma información.

Image

Ahora haga clic en Modificar y se le pedirá que modifique la malla. Diga sí y continúe con el siguiente paso.

Image

Ahora que la malla ha sido modificada, todavía hay algunos pasos más antes de que terminemos, pero primero hablemos sobre algunas disciplinas de modelado. Un usuario puede mover las mallas accidentalmente muy fácil, por lo que debemos tomar algunas precauciones y modificar la malla para que quede bloqueada. Mientras esté en el cuadro de diálogo de Propiedades de la malla, después de haberla modificado haga clic en el botón "Atributos definidos por el usuario". En este nuevo cuadro de diálogo cambie el atributo “bloqueado” a "" y pulse Modificar. Vea abajo:

Image

Si alguien intenta modificar la malla ahora, se le pedirá que la desbloquee. Para "desbloquear" la cuadrícula, simplemente abra los Atributos Definidos por el Usuario nuevamente, cambie el Atributo Definido por el Usuario "bloqueado" a "No" y presione modificar.

Cree sus Vistas para la Malla Actualizada

Ahora que ha modificado su malla, necesitará vistas para ir junto con la nueva malla. Le sugerimos hacer clic derecho en la malla y luego ir a Crear vistas> A lo largo de las líneas de malla. Esto abrirá un nuevo cuadro de diálogo y en este puede nombrar las vistas que se crearán para sus elevaciones y plantas. Después de realizar los cambios haga clic en Crear en el nuevo cuadro de diálogo y la Lista de vistas aparecerá con todas las vistas creadas. Vea a continuación:

Image

Ahora la vista 3D se creará en "0" y notará que también tiene una Planta @ 0 en su lista. Necesitará crear una nueva vista 3D, así que puede borrar la Planta @ 0 existente. La nueva vista 3D la crearemos porque el plano de vista para esta vista 3D está en 0 y necesitamos una a 100'. Para crear una nueva vista 3D, vaya a Ver> Crear vista del modelo> Vista básica, y aquí aparecerá un nuevo cuadro de diálogo en el cual deberá ingresar la coordenada para la cuadrícula o sea, la elevación inicial. En este ejemplo, será 100'-0. Después de dar clic en Crear, la vista aparecerá.

Image