Caracteres rusos exportados incorrectamente en dibujos DWG / DXF

Última actualización March 17, 2020 by Maria maria.tumminello@trimble.com

Entorno:
Not environment-specific

Caracteres rusos exportados incorrectamente en dibujos DWG / DXF

Pregunta:
Estoy usando perfiles rusos que se nombran con caracteres rusos. He configurado el idioma de Windows en ruso y el idioma de los programas que no son Unicode en ruso. En Tekla, los caracteres rusos se muestran correctamente en los dibujos, pero cuando exporto los
Etiquetas: