Cambiar la configuración del mouse para evitar bloqueos al hacer zoom

Última actualización March 26, 2020 by Maria maria.tumminello@trimble.com

Entorno:
Not environment-specific

Cambiar la configuración del mouse para evitar bloqueos al hacer zoom

Este tema maneja los pasos sobre cómo puede cambiar el comportamiento de Desplazamiento Horizontal de su mouse en el software Logitech Options para Tekla Structures.
Esto se relaciona con el problema que causa