Cómo ver o convertir un archivo DGN de Microstation

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Bentley View
DXF
DWG
Environment
Not environment-specific
P: Tengo algunos archivos de referencia, en formato DGN de Microstation, y desearía verlos en un visor independiente y, finalmente, convertirlos a DXF o DWG. ¿Cómo puedo hacerlo?
R: En primer lugar, Tekla Structures lee el archivo de formato V7 y V8 DGN de Microstation como archivos de referencia, para usarlos en la vista de modelo, también disponibles después en la vista de dibujo.

Si los archivos DGN se deben revisar con una aplicación independiente, Bentley, como proveedor de Microstation, ofrece un producto gratuito:

Bentley View (visualiza e imprime archivos DGN, DXF y DWG)