Cómo utilizar un peldaño personalizado (custom step) dentro de Montaje Escalera

Tekla Structures
2022
Tekla Structures
2021
Tekla Structures
2020
Tekla Structures
2019i
Tekla Structures
2019
Tekla Structures
2018i
Tekla Structures
2018
Tekla Structures
2023
Tekla Structures
Environment
Not environment-specific
United States (Imperial)
United States (Metric)

Los usuarios pueden usar un peldaño de escalera personalizado (custom step) dentro del componente de sistema Montaje Escalera.

Existen dos peldaños personalizados disponibles en los entornos Imperial y Métrico de EE.UU.

Image

Primero, necesita abrir uno de los peldaños personalizados haciendo doble clic.

1. Realice los cambios deseados en el componente personalizado (Custom component).
  2. Guarde sus cambios debidamente y cierre el cuadro de diálogo del componente.
Image

Para utilizar un “custom step” dentro del componente Montaje Escalera, haga lo siguiente desde la pestaña Peldaños:
  1. Cambie la opción Personalizado a .
  2. En el campo Nombre parte, añada el peldaño del componente personalizado (custom component) que anteriormente había modificado. Luego, en el campo Archivo atributos, seleccione el atributo que guardó en el paso 2.

Image

Seleccione Aplicar para crear una nueva escalera de montaje, o Modificar si la escalera ya existe en su modelo.

Image