Cómo utilizar anclas personalizadas dentro de Placa base U.S (1047)

Tekla Structures
2022
Tekla Structures
2021
Tekla Structures
2020
Tekla Structures
2019i
Tekla Structures
2019
Tekla Structures
2018i
Tekla Structures
2018
Tekla Structures
2023
Tekla Structures
Environment
United States (Imperial)
United States (Metric)

Los usuarios pueden usar anclas personalizadas (custom Anchor rods) dentro del componente de sistema Placa base U.S (1047).

Existen cuatro anclas personalizadas disponibles en los entornos Imperial y Métrico de EE.UU.

Image

La conexión 1047 controla la place base, los agujeros, lechadas, y placas coladas (no se muestran en la imagen).

Image

Primero, necesita abrir una de las anclas personalizadas haciendo doble clic.

1. Realice los cambios deseados en el componente personalizado (Custom component).
  2. Guarde sus cambios debidamente y cierre el cuadro de diálogo del componente.
Image

Nuevamente, el grosor de la placa base se controla dentro del componente (1047) - ver la imagen a continuación en el cuadro azul -, por lo que debe asegurarse de que también ingrese este espesor en el cuadro de diálogo personalizado “Anchor rod” (como se muestra arriba en el cuadro azul).

Image

Antes de analizar el uso del componente “Anchor rod” dentro de (1047), debemos comprender qué campos de la pestaña Anclajes están disponibles y cuáles quedan inactivos cuando se usan anclas personalizadas.
  • Los campos sombreados en azul no se activan cuando se usan anclas personalizadas.
  • Los campos sombreados en verde se pueden usar para controlar una placa colada debajo de la placa base.
  • Los campos sombreados de color púrpura se pueden utilizar para controlar la lechada.
  • Los campos dentro del borde rojo se utilizan para activar y controlar las anclas personalizadas.
Image

Para utilizar un “custom anchor rod” dentro del componente (1047), haga lo siguiente desde la pestaña Anclajes:
  1. Cambie el campo Placa base con a la opción Componente personalizado.
  2. En el campo Componente, añada el ancla (custom component) que anteriormente había modificado. Luego, a la derecha en el campo Configuración personalizada, seleccione el atributo que guardó en el paso 2.
  3. Ingrese 0" en el campo que se muestra a continuación.
Image

Seleccione Aplicar para agregar la conexión a una nueva parte, o Modificar si la conexión ya había sido añadida.

Image