Cómo usar el Editor de Cuadros sin abrir Tekla Structures

Tekla Structures
Open Template Editor
Template editor as Administrator
Open Template Editor without opening Tekla
Not environment-specific

Pregunta: ¿Es posible usar el editor de cuadros de Tekla sin abrir Tekla Structures?

Respuesta: Sí, puede abrirlo sin que se abra Tekla Structures.
Para hacerlo:

1. Busque la versión de Tekla Structures que está utilizando en la lista de software instalado en el menú de Inicio (o en la pantalla de Inicio según su Sistema Operativo).
  2. Haga clic en la flecha hacia abajo para mostrar el contenido de la versión y encontrará el Editor de cuadros allí. Después de hacer clic, se le pedirá que elija una Función.
Image