Cómo mostrar una lista de las licencias activadas usando líneas de comandos

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Listing all the activated licenses using command lines
Environment
Not environment-specific
CASO: Cómo mostrar una lista de las licencias activadas usando líneas de comandos.

Solución: Puede ejecutar el siguiente comando en el "Símbolo del sistema" para mostrar una lista de todas las licencias activadas en el servidor.
En el Símbolo del sistema y en la carpeta del servidor: ( C:\TeklaStructures\License\Server ) escriba:
serveractutil -view
y haga clic en Intro
Obtendrá una lista de todas las licencias activadas en el ordenador servidor:

También puede ejecutar el comando: serveractutil -view -long para mostrar una lista de todas las licencias activadas en un servidor además de las prestadas.
Se pueden utilizar las líneas de comandos para comparar los resultados de "Realizar una consulta de estado" en LMTOOLS y la información de Estadística de LAT.