Cómo implementar Custom Step V2 (peldaño personalizado) en escaleras

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Environment
United States (Imperial)
United States (Metric)

Aunque el componente Custom Step V2 está diseñado para funcionar con el componente Escalera (S71), este también puede agregarse de forma independiente sin usar el componente de escalera. Ambos métodos se demostrarán a continuación.

Inserción manual de Custom Step v2

1. Cree las zancas de la escalera y dibuje una línea de construcción en el lugar donde se ubicará el punto de protección de canto de cada peldaño.

Image

2. Haga doble clic en Custom Step v2 y configure el tipo de peldaño que necesita. Para este ejemplo, seleccione Rejilla (Grating) en el menú desplegable en la parte superior y Aplique la configuración.

Image

3. Siga las instrucciones en la parte inferior de su pantalla. Mirando la escalera en planta, elija la zanca derecha como parte principal.
4. Elija la zanca izquierda como parte secundaria.
5. Elija el extremo derecho de la línea de construcción como el primer punto.
6. Elija el extremo izquierdo de la línea de construcción como el punto final. El resultado final aparecerá como se muestra a continuación:

Image

Adición de Custom Step v2 a la Escalera (S71)

1. Haga doble clic en el componente Custom Step v2
2. Haga clic en el menú desplegable en la parte superior y Cargue Checkered_Plate.
3. Cambie la latitud del plato a lo que necesite. En este ejemplo, lo haremos 11".
4. Guarde estos parámetros con el nombre 11_CheckPlt, por ejemplo.
5. Cierre Custom Step v2.

Image

6. Haga doble clic en el componente Escaleras (S71).
7. Haga clic en la pestaña Configuración escalera.
8. Cambie el menú desplegable Tipo de peldaño a Peldaños. Esto cambiará el componente para activar la información en la pestaña Peldaños.
9. Haga clic en la pestaña Peldaños.
10. Cambie la imagen desplegable en la parte inferior de barra de agarre a peldaño.
11. Añada la información del peldaño personalizado Custom Step v2 que fue creada anteriormente, como se muestra a continuación:

Image

12. Inserte la Escalera (S71) como de costumbre, y el peldaño personalizado se insertará como se muestra a continuación:

Image