Cómo crear un agujero cuadrado

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Square Hole
Environment
Not environment-specific
Pregunta:
Necesito una ranura cuadrada en mi viga, ¿cómo puedo modelar un agujero cuadrado?

Respuesta:
Primero necesitamos crear un agujero de diámetro cero. Abra su Catálogo de Tornillos.

Para este ejemplo, modificaremos BOLTM00*25-8.8X0X, pero usted puede hacer clic en Agregar y crear un nuevo tornillo si lo prefiere Configure los valores de los tornillos como se muestra a continuación; haga clic en Actualizar.

Image

Haga doble clic en el tornillo en su modelo que desea mostrar como un agujero cuadrado. Se abrirá la ventana de propiedades de Tornillos.
Para lograr el orificio cuadrado, configure las propiedades del Tornillo como se muestra a continuación.

Image

Ahora verá un agujero cuadrado.

Image