Cómo convertir un miembro de Tekla a "Existente"

2019
2018
Tekla Structures
existing member
Make part Existing
Existing Part Numbering
existing
User-defined attributes (UDAs) for parts
United States (Metric)

Pregunta - ¿Cómo puedo convertir partes modeladas en Tekla a miembros existentes?

Respuesta - Usted puede acceder a los atributos definidos por el usuario (ADU) para partes resaltando y haciendo clic en el miembro para ver sus propiedades. En el Panel de propiedades, haga clic en la pestaña Más, y en el cuadro de diálogo ADU, vaya a la pestaña Parámetros y elija la opción Existente desde el menú desplegable junto a la sección Miembro existente. Pulse Modificar. La parte existente cambiará de color si las propiedades de Representación de objetos estándar están siendo utilizadas.

Image

Tenga en cuenta que esto solo cambiará la representación de las partes en el modelo y, si es necesario, se puede mostrar en las marcas o plantillas en los dibujos modificando algunas opciones. Sin embargo, esto no evitará que los miembros sean numerados. Si bien es cierto que en Tekla incluso los miembros existentes actuarán y serán numerados como lo hace cualquier otra parte, el Prefijo de numeración de cada miembro existente podría ser cambiado para identificarlos fácilmente del resto así como se demuestra en este artículo