Cómo abrir archivos nativos de BIMSight en Trimble Connect

Tekla Structures
Trimble Connect
Tekla Structures
open BIMSight in Trimble Connect
conver bimsight files
convert .TBP files
tbp files trimble connect
Not environment-specific
Pregunta: Tengo varios archivos *.tbp (archivos de extensión de BIMSight nativos) y necesito abrirlos en Trimble Connect. ¿Cómo lo hago? Ya no tengo el software instalado.

Respuesta: Puede arrastrar y soltar el archivo *.tbp en una página de proyecto de Trimble Connect. (No funciona si intenta importar el archivo *.tbp dentro de un proyecto de TC existente). El proceso de conversión puede ser lento, por lo que debe tener paciencia

Todos los archivos y sus ubicaciones se importan al proyecto de Trimble Connect. Sin embargo, existen las siguientes limitaciones:

-      ToDos
-      Diferentes Vistas
-      ClashChecks

Éstos no se exportan a Trimble Connect.

También es posible extraer un archivo IFC de un archivo *.tbp (formato de contenedor paquetes) de Tekla. Parte de lo que normalmente contiene un *.tbp son los datos del modelo en formato IFC, y los usuarios pueden acceder a estos datos abriendo el *.tbp en un visor de archivos como 7-zip, como se muestra en la siguiente imagen:

Image