¿Cómo hago que un cuadro de propiedades del Navegador de Objetos funcione desde mi carpeta de empresa?

Tekla Structures
2022
Tekla Structures
2021
Tekla Structures
2020
Tekla Structures
2019i
Tekla Structures
2019
Tekla Structures
2018i
Tekla Structures
2018
Tekla Structures
2023
Tekla Structures
Environment
Not environment-specific

Pregunta:
¿Hay alguna forma de guardar un cuadro de propiedades del Object Browser en el organizador para que pueda estar disponible desde una carpeta de empresa (o proyecto)?

Respuesta:
Sí. Primero, en su carpeta de Empresa (o Proyecto) haga lo siguiente:

• Dentro de su carpeta, cree una nueva carpeta llamada ProjectOrganizerData
  • Dentro de la carpeta ProjectOrganizerData cree otra carpeta llamada PropertyTemplates.

Ahora, desde el Organizador, Exporte el Cuadro de Propiedades (Property Template) a la carpeta PropertyTemplates.

Dependiendo de la versión que esté utilizando, el archivo exportado será un archivo xml o un archivo con nombre propertytemplate.