¿Cómo hago que un cuadro de propiedades del Navegador de Objetos funcione desde mi carpeta de empresa?

Añadido April 26, 2019 by Maria maria.tumminello@trimble.com

Entorno:
Not environment-specific

¿Cómo hago que un cuadro de propiedades del Navegador de Objetos funcione desde mi carpeta de empresa?

Pregunta:
¿Hay alguna forma de guardar un cuadro de propiedades del Object Browser en el organizador para que pueda estar disponible desde una carpeta de empresa (o proyecto)?

Respuesta:
Sí. Primero, en su carpeta de Empresa (o Proyecto)