Support articles

El archivo CN no se genera si los puntos de polivigas no están en un plano

Si el archivo dstv_nc.log contiene los siguientes mensajes de error:  "XS_DSTV_DO_NOT_UNFOLD_POLYBEAM_PLATES is set but plate is not in a plane, unfolding NC Settings: DSTV for plates"("XS_DSTV_DO_NOT_UNFOLD_POLYBEAM_PLATES está configurado pero la placa no está en un plano, desplegando configuraciones CN: DSTV para placas") esto significa que los puntos de creación de la poliviga  no están en un plano y deberían estarlo, si está utilizando la opción avanzada XS_DSTV_DO_NOT_UNFOLD_POLYBEAM_PLATES=TRUE. Para verificar si los puntos de creación de la poliviga están en un plano, y para
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0

No hay bloques AK en el archivo CN de placas plegadas

Pregunta: Cuando creo un archivo CN de mi placa plegada, el bloque AK es omitido. Respuesta: Compruebe si hay el siguiente error en el archivo dstv_nc.log (en la carpeta del modelo): "Can't find intersection between solid and nc plane. Please try to adjust XS_CNC_CUT_PLANE_HEIGHT (0.3 .. 1.0)"   ("No se puede encontrar la intersección entre el plano sólido y cn. Intente ajustar XS_CNC_CUT_PLANE_HEIGHT a (0.3 .. 1.0)").  Si el mensaje de error está ahí, agregue la siguiente línea al user.ini:set XS_CNC_CUT_PLANE_HEIGHT=0.4 Después, reinicie Tekla Structures e intente crear el archivo
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0

Cómo configurar el modelo con representación de colores basada en el Status de sus partes

Este tema maneja los pasos sobre cómo puede configurar el modelo con diferentes colores dependiendo de la información del estatus de las partes.  Tomemos como ejemplo el modelo a continuación, en donde el usuario desea configurar los objetos con colores específicos según los siguientes parámetros:  Aprobación - Amarillo Fabricación - Verde Hold - Rojo Aún no enviado – Gris   Establezca el parámetro de objetos en los ADUs de un miembro. P.ej., la siguiente información sobre el estatus de la parte ha sido añadida en el ADU Nota. También puede usar cualquier otro ADU.  La información del
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • object status
  • object representation
  • model color
  • object colors

Exportar IFC con colores personalizados

Pregunta: Necesito exportar objetos modelo a un archivo IFC, pero los elementos deben estar en un color específico (por ejemplo, 80-40-40, RGB). ¿Cómo puedo hacer esto?  Respuesta: Sólo se puede cambiar el color de una exportación IFC cambiando el color de las partes en el modelo de Tekla. Lo mejor que puede hacer es crear una Representación separada para su exportación IFC. Aquí están los pasos: 1. Desde las Propiedades de Vista, acceda al cuadro de diálogo Representación mientras la representación de objetos este en estándar.  2. En el cuadro de diálogo Representación Objetos, haga clic
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • object representation
  • IFC Export color
  • Export FC with different colors
  • View representation

Logotipo (o imagen) de cuadro en la Carpeta de Empresa

Pregunta: ¿Por qué el logotipo que agregué a mi cuadro desde una Carpeta de Empresa (o cualquier otra carpeta que no sea del sistema) es visible en el editor de cuadros pero no en mis dibujos? Respuesta: El directorio de símbolos e imágenes en el Editor de cuadros no comparte la misma información que los directorios dentro de las Opciones avanzadas de Tekla Structures. Por lo tanto, después de agregar su propio directorio a Opciones> Preferencias> Ubicaciones Fichero en el Editor de cuadros como se indica en el paso cuatro (4) del artículo Añadir imágenes a un cuadro, la misma ubicación
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Logo not showing
  • template logo firm folder
  • firm folder logo
  • bitmaps firm folder
  • tekla logo firm folder
  • TTSD-29814

Definir nuevos subtipos de objeto superficial

Pregunta: ¿De dónde obtiene el comando "Añadir superficie a cara" sus tipos de acabado? ¿Existe otro archivo como el product_finishes.dat utilizado para Definir nuevos subtipos de tratamiento superficial para que podamos agregar los acabados estándar de nuestra empresa? Respuesta: La opción Añadir superficie a cara utiliza objetos superficiales. Puede agregar nuevas opciones a la lista de subtipos en sus propiedades editando el archivo product_finishes.dat ubicado enn :\TeklaStructures\<version>\Environments\usimp\system para versiones anteriores a 2019, y en :\TeklaStructures\<
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • surface
  • SURFACE OBJECTS
  • add surface to face
  • DEFINE SURFACE SUBTYPES
  • SURFACE SUBTYPES
  • ADD SURFACE

La conversión de objetos IFC a objetos nativos de Tekla Structures crea un desplazamiento entre partes

Pregunta: Tengo un modelo de referencia IFC insertado en mi modelo de Tekla Structures, pero cuando trato de convertirlo a partes nativas usando Convertir objetos IFC, obtengo un desplazamiento entre todas las partes. ¿Por qué pasa esto? ¿Cómo se puede resolver este problema?  Respuesta: Este problema se genera cuando el modelo de referencia está ubicado muy lejos del origen de coordenadas (0,0,0) en Tekla Structures. Usualmente, esto sucede con modelos que se han creado con su sistema global de coordenadas correspondiente y no con coordenadas del proyecto. El problema es causado por
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Convert IFC objects
  • IFC offset

¿Por qué se desplazan las líneas de dimensión en mis dibujos y cómo lo soluciono?

Pregunta: Cuando abro un dibujo, las líneas de dimensionamiento se han desplazado de su posición original. ¿Por qué pasa esto y cómo lo soluciono?   Respuesta: Lo más probable es que su modelo esté ubicado lejos del punto de origen (0,0,0). Hemos visto este problema en modelos que se encuentran a varios cientos de kilómetros de distancia del punto de origen, p. x = 400 000 000 mm, y = 500 000 000 mm y z = 300 000 000 mm. Para solucionar este problema, acerque el modelo al punto de origen. Siempre le recomendamos que coloque su modelo lo más cerca posible del punto de origen. Ver también:
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • origin
  • point of origin
  • model origin
  • offset
  • dimension offset

Dimensiones de Modelado Desplazadas

Pregunta: ¿Por qué las dimensiones en mis Vistas de Modelo se ven desplazadas? En el modelo, las dimensiones automáticas de partes seleccionadas o incluso las dimensiones añadidas se ven desplazadas y a veces tienen puntas de flecha que parecen inusuales. No he cambiado las configuraciones de símbolos o de representación, y otros modelos se ven bien. Estos son algunos ejemplos:   Además, en algunos dibujos la extensión del cuadro punteado púrpura se ve fuera de la vista:  Respuesta: Todos estos problemas surgen cuando el modelo está demasiado lejos del origen. Como se explica aquí, es
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Modeling dimension
  • offset dimensions
  • strange modeling dimensions
  • strange arrowheads
  • dimensions not true to view

Montantes en Espiral

Esta extensión del Warehouse automatiza montantes en espiral (o curvos), vigas en espiral, polivigas con chaflanes de esquina y las Extensiones de Polivigas Complejas al imitar la funcionalidad de Montantes (S76) en vigas curvas. Para un breve tutorial sobre cómo funciona la extensión, vea este video (sólo en inglés).
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Curved Stanchions

Carpeta de Empresa

Cómo crear una carpeta de Empresa Esta es una guía para crear una Carpeta de empresa en la que se pueden colocar varios archivos y configuraciones, de modo que estén disponibles para todos los modelos.  Los archivos en esta carpeta se leen antes que los archivos en las carpetas del sistema (creadas con la instalación del programa) y después de los archivos en la carpeta del modelo. Por ejemplo, si un archivo de cuadro con el mismo nombre está en las tres carpetas, se leerá el de la carpeta del modelo y se ignorarán los otros dos. Si este mismo archivo se elimina de la carpeta del modelo,
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • firm folder
  • firm
  • folder

¿Cómo puedo agregar perfiles de catálogos en Tekla Warehouse a mi Catálogo de perfiles?

Pregunta ¿Cómo puedo agregar perfiles de otros catálogos en Tekla Warehouse a mi catálogo de perfiles?  Respuesta En Tekla Warehouse, busque los perfiles que desea usar y selecciónelo(s). Normalmente verá las opciones que se muestran a continuación:     Si tiene un modelo abierto en Tekla Structures y hace clic en el botón Insertar en el modelo (Insert into model), las secciones se importarán automáticamente al archivo profdb.bin en la carpeta del modelo.  Si no desea importar los perfiles en el catálogo de perfiles del modelo actual, haga clic en el botón Descargar (Just download). Esto
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • profile
  • warehouse
  • catalog

Extension “Vulcraft Joist” para Tekla Structures

Pregunta: ¿Cómo instalo la extensión o plug-in disponible en el sitio web de Nucor? Después de instalarlo, ¿dónde lo encuentro en Tekla? ¿Qué versiones de Tekla admite? Respuesta: Las descargas del plug-in están disponibles en formato .exe. Primero debe descomprimirse y luego instalarse (ejecutar el archivo .exe o ejecutable) mientras Tekla está cerrado. Hay más instrucciones de instalación disponibles en el archivo PDF Léame incluido con el paquete de descarga de la extensión. Como se indica en ese archivo, para usar el instalador:  1. Asegúrese de que Tekla Structures no esté abierto. 2.
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Vulcraft
  • Vulcraft Plug-in
  • NuBIM
  • Vulcraft Joist Plug-In
  • Vulcraft Joist

Componentes no disponibles

Pregunta:  Algunas veces, cuando estoy en un modelo compartido (Multiusuario o Model sharing) o en uno que fue iniciado por otra persona, muchos de los componentes que tenía en un modelo anterior no están disponibles. ¿Cómo resuelvo esto? Respuesta: La mayoría de veces esto se debe a que los componentes personalizados no están presentes en el modelo. Para verificar, averigüe si el grupo de componentes personalizados (Custom components) está disponible en Aplicaciones y componentes: La ausencia de Componentes personalizados en un modelo ocurre principalmente en el momento de la creación del
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • No Components
  • No Connections
  • No Custom components
  • Missing components

Instalación Tekla Structures 2019i SP2

La instalación consta de las siguientes partes: 1. Servidor de licencias Tekla License Administration Tool 2019 Para iniciar Tekla Structures 2019i, debe al menos utilizar Tekla Structures License Server 2017.Para verificar qué servidor de licencias debe usar con su versión actual de Tekla Structures, consulte el artículo ¿Qué versión del servidor de licencias utilizar?. Recomendaciones del sistema operativo para:Tekla License Administration Tool 2017 (capítulo Recomendaciones para Tekla Structures License Server).Tekla License Administration Tool 2018 (capítulo Recomendaciones para Tekla
Requiere Tekla Maintenance
by Soporte España
0
  • installatie Tekla Structures 2019i
  • installeren
  • installation
  • logboek

Novedades Construsoft Tekla Structures 2019i - Parte II

Las novedades de Tekla Structures 2019i incluyen los siguientes temas: General Tekla Structures 2019i vídeos Tekla Structures ofrece nuevas opciones, mejoras y correcciones. Todas se explican en esta publicación de novedades. Además de esta información, dispone de algunos vídeos en los que se explican estas funcionalidades. Puede consultar los siguientes vídeos (por segmento): Tekla Structures 2019i para Acero Tekla Structures 2019i para Prefabricado   Crear subcarpetas en la carpeta ts Tekla Structures incluye la carpeta ts (..:\TeklaStructures\2019.1\Environments\<entorno>\TS)
Requiere Tekla Maintenance
by Soporte España
0
  • Release Info

Insertar logotipo en el cuadro de dibujo

Pregunta: ¿Cómo inserto un logotipo en un cuadro de dibujo en Tekla Structures 2019? Respueta: La estructura de archivos ha cambiado considerablemente en Tekla Structures 2019 en comparación con las versiones anteriores. El siguiente artículo explica cómo configurar un cuadro con el logotipo de su empresa en esta versión.   Solución Guarde su logotipo Guarde el logotipo de su empresa en la siguiente ubicación: C:\TeklaStructures\2019\Environments\<país>\General\symbols. Editar la ubicación del archivo Haga doble clic en cualquier cuadro de cualquier dibujo. Vaya a Opciones>
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • logo
  • company logo
  • drawing template
  • file structure
  • file locations
  • symbols
  • pictures
  • preferences

Cómo excluir material existente en el cuadro de lista de materiales (BOM)

Pregunta: ¿Cómo puedo excluir de mi lista de materiales en dibujos de conjunto el material que he marcado como "Existente" en el modelo? Respuesta: Si tiene partes que ha marcado como "Existentes" en el modelo, puede excluirlas de su BOM (Lista de materiales) agregando una regla que excluya los elementos marcados con ese ADU. En el ejemplo que usaré a continuación emplearemos el cuadro TypeA-Drg_BOM.tpl del entorno de EE.UU. Si abre su dibujo conjunto que contiene partes secundarias marcadas como existentes, puede hacer doble clic en la lista de materiales. Al hacer doble clic, se le
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • existing material
  • exclude existing
  • existing
  • Template Editor
  • template
  • BOM
  • bill of material

Cómo crear un cuadro a partir de un dibujo (DWG/DXF)

Pregunta: ¿Hay algún requisito previo (mejores prácticas) para importar un archivo de dibujo (DXF / DWG) en el editor de cuadros para crear un cuadro gráfico (bloque de título / lista de materiales, etc.)? Respuesta: Sí. A continuación se describirán las mejores prácticas para importar un archivo de dibujo (DWG) al editor de cuadros. Usaremos en cuadro de Bloque de título como un ejemplo para explicar (Todo el procedimiento paso a paso a continuación se debe seguir en el dibujo CAD (dwg/dxf). Mantenga su bloque de título en el espacio modelo (Model space). Mantenga su bloque de título
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • template from
  • Template from Drawing
  • Template from DWG
  • from dwg
  • template
  • Insert drawing
  • Insert DWG into Template
  • Template Editor
  • Tekla Template editor insert File
  • Insert file

Cómo cambiar la marca RD en dimensiones de arranque

Dependiendo de sus métodos de detallado, es posible que desee reemplazar el texto 'RD' que se proporciona al comienzo de una dimensión de arranque. Este texto es controlado por un archivo de idiomas en el directorio del sistema. Para cambiarlo: Cierre Tekla. Navegue a la carpeta C:\Program Files\Tekla Structures\<version>\messages, y abra el archivo llamado dim_operation.ail en el bloc de notas. Cerca de la parte inferior hay una sección indicada "dim_operation_dim_rd_mark_text", y hay una entrada para "enu": esto significa que es el entorno del idioma inglés y la configuración
Requiere Tekla Maintenance
by Maria

Páginas