Support articles

DSTV2DXF: los agujeros menores de 3/8 se muestran como 1 pulgada

Pregunta - ¿Por qué mis agujeros en mi DXF convertidos usando la herramienta DSTV2DXF se muestran como 1 "cuando en realidad son 3/8"? Respuesta - Nuestro convertor de DXF utiliza por defecto los orificios de 3/8 y más pequeños para usar un valor de punto de 1" por defecto. La capa en el orificio aún dice 3/8", que es la que utilizan la mayoría de las mesas de plasma. Para las máquinas que usan la línea real o, más bien, el tamaño de círculo, puede ajustarla para que el tamaño del agujero sea el tamaño real del modelo. Para cambiar esto, tendrá que ir a "C: \ Archivos de programa \ Tekla
Requiere Tekla Maintenance
by Juan Pablo Gonzalez
0
  • DSTV2DXF
  • dstv2dxf hole
  • dxf hole size
  • dxf hole

Exportar cuadrículas DWG / DXF 3D

Pregunta: Cuando voy a exportar un 3D DWG / DXF. Después de la exportación abro el modelo y no veo la cuadrícula. ¿Cómo consigo la grilla con el modelo 3D? Responder:   Cuando exporta un DWG / DXF 3D desde el modelo, el comando solo exportará objetos sólidos. La cuadrícula, ya que no es un objeto sólido, necesitará usar un método differenct. Lo más oscuro sería crear un dibujo de arreglo general que muestre toda la cuadrícula completa. Puede crear el dibujo en una escala de 1. Después de crear el dibujo, puede hacer clic derecho en el dibujo y convertir el dibujo a DXF o DWG. A continuación,
Requiere Tekla Maintenance
by Juan Pablo Gonzalez
0
  • dwg-export

Puntos de referencia temporales

Para crear un punto de referencia temporal, primero asegúrese de tener activada la función Elegir puntos más cercanos. Luego, active un comando. En este ejemplo activaremos el comando Viga.  Mientras mantiene presionada la tecla CTRL, seleccione el punto de origen (en este caso en la intersección del extremo de la viga y la línea de la cuadrícula). Suelte la tecla CTRL después de seleccionar su primer punto de referencia, y comience a rastrear hacia arriba a lo largo de la línea de malla. Ahora, cuando llegue a la distancia deseada, haga clic en ese punto el cual determinará el punto inicial
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • reference point
  • snap to reference
  • reference
  • snap
  • tracking
  • track

Crear vista 3D eliminada

Pregunta: Accidentalmente perdí mi vista 3D. ¿Cómo la recupero? Respuesta: Si borra su vista 3D, puede crear fácilmente una nueva vista. Simplemente navegue a la pestaña de Vista> Nueva vista y luego presione Mayus en el teclado y haga clic en Vista básica. Una vez seleccionada la Vista básica, aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades Vista (descargue y Aplique las propiedades de vista 3D), y otro cuadro en donde deberá colocar las coordenadas de su nivel de piso. Si modela en 0 (cero), simplemente puede presionar Crear. De lo contrario, ingrese el nivel del piso (ejemplo 100 ')
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • create 3d view
  • three d
  • 3D
  • 3D view
  • lost 3d view
  • recreate 3d view

Añadir objetos embebidos (embeds) a unidad de colada

Cuando tenga su unidad de colada en el modelo, cambie la herramienta de selección a Seleccionar conjuntos. Una vez Seleccionar conjuntos esté activado, elija la conexión deseada y añádala a la Unidad de Colada.   Con Seleccionar conjuntos aún activado, seleccione el objeto embebido y haga clic derecho sobre este. Desde el menú del botón derecho, navegue hacia abajo hasta la opción Conjunto y elija Añadir como sub-conjunto. Observe la barra de estado en la parte inferior izquierda: quiere que elija el conjunto al que va a añadir la parte seleccionada. El embebido ahora será parte de la
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Add to Cast Unit
  • Adding to Cast Unit
  • Add Embed to Cast Unit

Tekla se congela después de instalar una nueva versión

Tekla se congela y reinicia al azar. A veces se produce un error similar al que se muestra a continuación, pero la mayoría de las veces simplemente se reinicia sin mostrar signos de fallo. El problema no sucede con las versiones anteriores de Tekla.   Las versiones más recientes de Tekla tienen un rendimiento gráfico más denso, por lo que si el problema solo ocurre con una nueva versión, intente habilitar la tarjeta de alto rendimiento para Tekla Structures (agregue Tekla a ella). La imagen a continuación muestra este flujo de trabajo utilizando una interfaz específica, pero el proceso
Requiere Tekla Maintenance
by Tekla Support US
0
  • Tekla freezes
  • error
  • high-end graphics
  • not enough quota

Las propiedades de objetos no aparecen en el panel lateral

Cuando hago doble clic en mi parte, las propiedades no aparecen en el panel lateral. ¿Cómo puedo traerlos de vuelta? Con la desaparición de la ventana de Propiedades desde la versión 2018, todas las categorías del panel lateral tienen la opción de flotar afuera del panel de propiedades para arrastrarla alrededor de una o varias pantallas. Del mismo modo, tienen la opción de ser añadidas de nuevo al panel.    Debido a que la ventana flotante es una entidad separada, es posible que se pierda visiblemente de su pantalla, especialmente si usa monitores múltiples. Esto es una ocurrencia común
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Object properties don't show up
  • object properties
  • side pane
  • property pane

¿Cómo creo una escalera a partir de un PDF Arch?

Lo principal en la creación de escaleras es establecer el punto de trabajo y la línea de detección de cada tramo de escaleras que suben. La mayoría de las veces, el arquitecto le proporcionará un conjunto de dibujos de diseño que puede utilizar como guía.   Pasos: 1. Inserte el PDF de los planos de cada escalera que aterriza en el edificio. Cuando inserte el PDF en Tekla, se convertirá en un archivo DXF y el archivo DXF se insertará como modelo de referencia. Utilice este enlace para obtener más información sobre el comando insertar PDF. https://teklastructures.support.tekla.com/2016i/en/
Requiere Tekla Maintenance
by Juan Pablo Gonzalez
0
  • Stair Workflow
  • miscellaneous detailing

Cambiar la serie de numeración inicial

En Tekla Structures, la serie de numeración se refiere a todos los prefijos de numeración y números iniciales utilizados en un proyecto. Las series de numeración se pueden usar para asignar distintas numeraciones a diferentes fases, tipos de partes, o modelos separados de un mismo proyecto si se usa una licencia principal. Aquí aprenderemos cómo cambiar la numeración inicial para objetos fuera y dentro de componentes. Es preferible que planifique su serie de numeración antes de comenzar un proyecto, pero esta también se puede cambiar una vez que se complete el modelo. Cambiar la serie de
Requiere Tekla Maintenance
by Tekla Support US
0
  • Plan your numbering series
  • numbering series
  • Change series start number

Vista principal de dibujo fija

En Tekla Structures, además de usar nuestras propiedades de dibujo preestablecidas para determinar las propiedades de vistas, se puede establecer una dirección fija en la que la vista principal de una parte siempre se mostrará en los dibujos utilizando uno de los ADU de esta parte en el modelo. El ADU Vista principal dibujo fija controla la apariencia de sus dibujos permitiéndole controlar y fijar una orientación específica de la vista principal de una parte desde el modelo. Para saber qué orientación debe elegir del menú desplegable, primero debe mirar la parte y comprender la dirección de
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • fixed drawing main view
  • Drawing main view
  • Change drawing main view
  • Main view orientation
  • Part orientation

Representación de partes con “líneas discontinuas" en el modelo después de crear un corte poligonal

Algunas veces, después de crear una conexión o corte único en partes con representación sólida, la parte se volverá transparente con un contorno discontinuo. Esto se conoce como error de sólidos y se produce cuando fallan los cortes poligonales que se agregan a los miembros. Las partes que adquieren esta representación aún se tienen en cuenta en Tekla (se pueden numerar y usar en dibujos e informes), pero no puede abrir y editar un dibujo hasta que se haya corregido el error. Primero, determine qué está causando el error de sólidos (es decir, un corte poligonal o un corte dentro de una
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Solid error
  • dashed object
  • object representation
  • non-solid
  • polygon cuts

¿Cómo hago que un cuadro de propiedades del Navegador de Objetos funcione desde mi carpeta de empresa?

Pregunta: ¿Hay alguna forma de guardar un cuadro de propiedades del Object Browser en el organizador para que pueda estar disponible desde una carpeta de empresa (o proyecto)? Respuesta: Sí. Primero, en su carpeta de Empresa (o Proyecto) haga lo siguiente: Dentro de su carpeta, cree una nueva carpeta llamada ProjectOrganizerData Dentro de la carpeta ProjectOrganizerData cree otra carpeta llamada PropertyTemplates. Ahora, desde el Organizador, Exporte el Cuadro de Propiedades (Property Template) a la carpeta PropertyTemplates. Dependiendo de la versión que esté utilizando, el archivo
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0

Cómo utilizar anclas personalizadas dentro de Placa base U.S (1047)

Los usuarios pueden usar anclas personalizadas (custom Anchor rods) dentro del componente de sistema Placa base U.S (1047). Existen cuatro anclas personalizadas disponibles en los entornos Imperial y Métrico de EE.UU. La conexión 1047 controla la place base, los agujeros, lechadas, y placas coladas (no se muestran en la imagen).  Primero, necesita abrir una de las anclas personalizadas haciendo doble clic. Realice los cambios deseados en el componente personalizado (Custom component). Guarde sus cambios debidamente y cierre el cuadro de diálogo del componente. Nuevamente, el grosor de la
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0

Cómo preparar la parte inferior de una columna dentro de Placa base U.S (1047)

Cuando necesite preparar la parte inferior de una columna para ser soldada, puede hacerlo utilizando un componente personalizado (Custom component) dentro del componente de sistema Placa base U.S (1047). Primero, debe abrir el componente personalizado Weld Prep Beam disponible en los entornos Imperial y Métrico de EE.UU. Realice los cambios deseados en el componente personalizado (Custom component). Guarde sus cambios debidamente y cierre el cuadro de diálogo del componente. Luego, dentro del componente 1047 vaya a la pestaña Parámetros y haga lo siguiente: En el campo Componente ingrese el
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0

Cómo crear una placa base de esquina usando Placa base U.S (1047)

Cuando necesite una placa base de esquina (en forma de L) en su modelo, puede hacerlo utilizando el componente de sistema Placa base U.S (1047). En el siguiente ejemplo, necesitamos desplazar la placa base hacia la derecha y hacia abajo. Se cortará la esquina inferior derecha. Todo esto se puede realizar dentro del componente (1047).  Abra el componente 1047 y vaya a la pestaña Tornillos. Ajuste los valores tal y como se muestra abajo. Mida las distancias de desplazamiento en el modelo para determinar cuáles deben ser estos valores de desplazamiento. Es posible que deba "maniobrar" un poco
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0

Cómo utilizar anclas personalizadas dentro de Base Escalera (1043)

Los usuarios pueden usar anclas personalizadas (custom Anchor rods) dentro del componente de sistema Base Escalera (1043). Existen cuatro anclas personalizadas disponibles en los entornos Imperial y Métrico de EE.UU. La conexión 1043 controla los ángulos base y los agujeros. Primero, necesita abrir una de las anclas personalizadas haciendo doble clic. Realice los cambios deseados en el componente personalizado (Custom component). Guarde sus cambios debidamente y cierre el cuadro de diálogo del componente. Nuevamente, el grosor del ángulo base se controla dentro del componente (1043) - ver
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0

Cómo utilizar un peldaño personalizado (custom step) dentro de la Escalera (S71)

Los usuarios pueden usar un peldaño de escalera personalizado (custom step) dentro del componente de sistema Escalera (S71). Existen dos peldaños personalizados disponibles en los entornos Imperial y Métrico de EE.UU. Primero, necesita abrir uno de los peldaños personalizados haciendo doble clic. Realice los cambios deseados en el componente personalizado (Custom component). Guarde sus cambios debidamente y cierre el cuadro de diálogo del componente. Para utilizar un “custom step” dentro del componente Escalera (S71), haga lo siguiente: En la pestaña Configuración escalera, cambie el Tipo
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0

Cómo utilizar un peldaño personalizado (custom step) dentro de Montaje Escalera

Los usuarios pueden usar un peldaño de escalera personalizado (custom step) dentro del componente de sistema Montaje Escalera. Existen dos peldaños personalizados disponibles en los entornos Imperial y Métrico de EE.UU. Primero, necesita abrir uno de los peldaños personalizados haciendo doble clic. Realice los cambios deseados en el componente personalizado (Custom component). Guarde sus cambios debidamente y cierre el cuadro de diálogo del componente. Para utilizar un “custom step” dentro del componente Montaje Escalera, haga lo siguiente desde la pestaña Peldaños: Cambie la opción
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0

Cómo convertir un miembro de Tekla a "Existente"

Pregunta - ¿Cómo puedo convertir partes modeladas en Tekla a miembros existentes? Respuesta - Usted puede acceder a los atributos definidos por el usuario (ADU) para partes resaltando y haciendo clic en el miembro para ver sus propiedades. En el Panel de propiedades, haga clic en la pestaña Más, y en el cuadro de diálogo ADU, vaya a la pestaña Parámetros y elija la opción Existente desde el menú desplegable junto a la sección Miembro existente. Pulse Modificar. La parte existente cambiará de color si las propiedades de Representación de objetos estándar están siendo utilizadas. Tenga en
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • existing member
  • Make part Existing
  • Existing Part Numbering
  • existing
  • User-defined attributes (UDAs) for parts

¿Cómo puedo excluir una parte existente de ser numerada?

Miembros Existentes y Numeración Pregunta: ¿Puedo evitar que una parte existente sea numerada en mi modelo? Respuesta: No puede evitar que las partes existentes sean numeradas, ya que estas actúan como cualquier otro miembro aun cuando se trata de su proceso de numeración. Como alternativa, sugerimos cambiar el Prefijo de numeración de cada miembro existente al valor DND (No detallar). Este paso ayudará a facilitar la identificación de las partes en la Lista de dibujos o Gestión documentos, y también facilitará el proceso de filtración en el modelo ya que ahora existe un parámetro común
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
  • existing member
  • number existing
  • existing

Páginas