Support articles

Bloqueo al hacer zoom: System.OverflowException: la Operación Aritmética resultó en un desbordamiento.

Question: My Tekla Structures is crashing continuously when I am zooming and moving in a model. The error message is: System.OverflowException: Arithmetic operation resulted in an overflow. at SystemWindows.Shell.WindowsChromeWorker._HandleNCHitTest(WMuMsg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) at SystemWindows.Shell.WindowsChromeWorker._WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, intPtr wParam, intPtr lParam,  Boolean& handled) at System.Windows.Interop.HwndSource.PublicHooksFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr IParam, Boolean& handled) at MS.Win32.
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • WindowsChromeWorker
  • System.OverflowException
  • Arithmetic operation
  • overflow
  • crash when zooming
  • middle button crash
  • logitech setpoint
  • logitech options. horizontal scrolling
  • Operación Aritmética

Cambiar la configuración del mouse para evitar bloqueos al hacer zoom

Este tema maneja los pasos sobre cómo puede cambiar el comportamiento de Desplazamiento Horizontal de su mouse en el software Logitech Options para Tekla Structures. Esto se relaciona con el problema que causa una Operación Aritmética que provoca un bloqueo por desbordamiento en Tekla Structures, pero como se indica en el artículo vinculado, en algunos casos el desplazamiento horizontal puede causar un bloqueo sin un mensaje de error. Ratón con botón de desplazamiento horizontal Para aplicar esta configuración a Tekla Structures, haga clic en All Applications, active la Configuración
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • System.OverflowException
  • Arithmetic operation
  • overflow
  • crash when zooming
  • middle button crash
  • logitech setpoint
  • logitech options. horizontal scrolling
  • crash without error
  • bloqueo al hacer zoom.

Trabajando remotamente con Tekla Structures

Esta página le brinda pautas sobre los aspectos que debe tener en cuenta al configurar Tekla Structures para el trabajo remoto. Después de las pautas generales, explicamos los cuatro escenarios principales para configurar el trabajo desde fuera de la oficina, ya sea temporal o permanentemente. Las siguientes pautas asumen que ejecuta Tekla Structures en una computadora que está fuera de la red de su oficina. También puede trabajar de forma remota conectándose a la computadora de su oficina a través de su solución VPN u otro software de escritorio remoto, consulte los escenarios de VPN y
Requiere Tekla Maintenance
by Sergio Nuño
0
  • wfh

Comprensión de la orientación de partes

Entender cómo funciona la orientación de partes puede llevar algún tiempo. Mientras que el modelado en Tekla se puede lograr simplemente cambiando las partes a los valores de posición correctos mediante procesos de prueba y error, tener una buena comprensión de estos conceptos puede ayudar a acelerar la productividad y ser un mejor modelador de Tekla Primero explicaremos algunos aspectos del modelo de Tekla que afectan la posición de las partes, y luego los ataremos a algunos ejemplos Sistemas de Coordenadas Existen diferentes tipos de sistemas de coordenadas en Tekla. Aquí discutimos Global
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • position
  • vertical
  • horizontal
  • rotation
  • part rotation

Agregar una ecuación a la casilla de ADUs

Pregunta: ¿Cómo puedo hacer que la casilla de atributos definido por el usuario (ADU) de un perno aparezca en el examinador de componentes personalizados? Respuesta: Primero, haga doble clic en el perno y luego haga clic en Atributos definidos por usuario. En la pestaña Parámetros ingrese un valor en el campo Nota Tornillo, Modifique, cierre la ventana (presionando OK), y actualice el examinador de componentes personalizados. Ahora podrá ver el comentario del perno. También puede agregar una ecuación allí.
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • UDA field

Conjuntos de caracteres que no están en español exportados incorrectamente en dibujos DWG / DXF

Pregunta:  Estoy exportando un dibujo con caracteres chinos a DWG, pero los caracteres chinos no se muestran correctamente. Respuesta:  Puede mostrar diferentes conjuntos de caracteres correctamente en dibujos exportados configurando la variable XS_EXPORT_CODEPAGE en las opciones avanzadas. Esta opción anula la selección automática de la página de códigos en la exportación. Las páginas de códigos de Windows disponibles se enumeran a continuación. Para obtener más información, consulte también el artículo vinculado de soporte de Microsoft sobre Identificadores de idioma y configuraciones
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Chinese
  • font
  • DWG

Caracteres rusos exportados incorrectamente en dibujos DWG / DXF

Pregunta: Estoy usando perfiles rusos que se nombran con caracteres rusos. He configurado el idioma de Windows en ruso y el idioma de los programas que no son Unicode en ruso. En Tekla, los caracteres rusos se muestran correctamente en los dibujos, pero cuando exporto los dibujos a DWG / DXF, las fuentes son incorrectas. ¿Cómo puedo lograr el resultado correcto en DWG / DXF? > Respuesta: Debe configurar sus opciones de exportación para admitir el conjunto de caracteres rusos. Puede hacerlo en Tekla Structures> Archivo> Configuración> Opciones avanzadas> Exportar y establezca
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Russian fonts

Cómo insertar caracteres especiales

Pregunta:  ¿Cómo puedo insertar caracteres especiales ± ≤ ≥ u otros símbolos en un texto en dibujos? Respuesta: Para insertar un símbolo o un carácter especial en un texto de dibujos, haga lo siguiente: Abra un archivo de símbolos existente o cree un nuevo archivo de símbolos, y luego dibuje los símbolos ± ≤ ≥ en el área de celdas o cuadrículas libre. Recuerde los números de celda. (Después de agregar los símbolos, reinicie Tekla Structures).  Abra el dibujo e ingrese el texto requerido seguido por el archivodesímbolos@númerodecuadrícula, por ejemplo: - xsteel @ 6 Atajos de teclado útiles:
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • FAQ
  • Special Character
  • ±
  • symbol

Caracteres cirílicos

Cómo hacer que los caracteres cirílicos se muestren correctamente si no tiene el idioma ruso configurado como el idioma principal de su sistema operativo Este tutorial lo guiará a través de los pasos sobre cómo hacer que los caracteres cirílicos se muestren correctamente si no tiene el idioma ruso configurado como el idioma de su sistema operativo. El tutorial es para el sistema operativo Windows 7. Debe tener derechos de administrador en su computadora para aplicar esta configuración, por lo que si no los tiene, debe comunicarse con el administrador del sistema. Así es como se debería ver
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Cyrillic characters
  • Russian characters
  • language settings
  • Caracteres cirílicos

Caracteres Giegos como texto en Tekla Structures

Pregunta: ¿Hay alguna manera de obtener símbolos griegos como Omega para mostrar en el texto? He hecho esto: Cuando modifico el texto, este es el resultado: Respuesta: Actualmente, esto un error relacionado con el defecto TTSA-15258 Existen dos posibles soluciones: 1.       Cambie la configuración regional del sistema a una que admita caracteres griegos [por ejemplo, griego (Grecia)]: Los pasos 1a-c en el artículo de TUA vinculado demuestran cómo cambiar la configuración regional del sistema. 2.       Use símbolos para los caracteres griegos, como se demuestra en el siguiente
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • greek symbols
  • TTSA-15258

Cómo imprimir todo en Blanco y Negro excepto el logotipo

Pregunta: En nuestros dibujos, nos gustaría que nuestro logotipo se imprima en color, pero que todo lo demás esté en negro. ¿Hay alguna forma rápida de lograr esto? Respuesta: Una forma rápida de hacer esto es posible insertando una imagen directamente en el dibujo En Tekla Structures, solo se puede imprimir todo desde un cuadro en color o en blanco y negro. Por lo tanto, para lograr esto usando el editor de cuadros, necesitaría hacer que cada línea y texto en los cuadros sean negras excepto, por supuesto, la imagen / logotipo. Hacerlo llevaría mucho tiempo porque tendría que volver a
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Print logo in color

Cómo usar el Editor de Cuadros sin abrir Tekla

Pregunta: ¿Es posible usar el editor de cuadros de Tekla sin abrir Tekla Structures? Respuesta: Sí, puede abrirlo sin que se abra Tekla. Para hacerlo:   Busque la versión de Tekla que está utilizando en la lista de software instalado en el menú de Inicio (o en la pantalla de Inicio según su Sistema Operativo). Haga clic en la flecha hacia abajo para mostrar el contenido de la versión y encontrará el Editor de cuadros allí. Después de hacer clic, se le pedirá que elija una Función.
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Open Template Editor
  • Template editor as Administrator
  • Open Template Editor without opening Tekla

Solución de problemas cuando no se crea el archivo CN

Esta es una guía de solución de problemas para situaciones en las que el archivo CN no se crea, Por lo general, en estos casos aparece el siguiente mensaje en la barra de estado: "No se han escrito los archivos CN". Primero, debe verificar cuál es el mensaje en el archivo dstv_nc.log que se crea en la carpeta del modelo. Si el mensaje es "Configuración CN no aprobada", debe verificar en el cuadro de diálogo Configuración de archivo CN que la parte este conforme a los criterios de selección: Tamaño máximo: la longitud, el ancho y la altura deben ser mayores que las dimensiones de la pieza El
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • DSTV
  • CNC files
  • dstv_nc.log

Cuadro de informe de agujero de tornillo ranurado para dibujo de parte

Pregunta: Quiero crear un cuadro de informe que solo sea visible si hay agujeros ranurados en la parte actual. De lo contrario, deberá estar oculto. Cuando creo una conexión con tornillos en donde para una parte de la conexión uso agujeros ranurados, pero para la otra uso agujeros de tornillo regulares (no de gran tamaño), el cuadro es visible en ambos dibujos de parte. ¿Cómo creo una plantilla que se vea solo en el dibujo de la parte que realmente tiene los agujeros de los tornillos ranurados? Respuesta: Desafortunadamente, no hay una manera conveniente de lograr esto, porque los
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • slotted bolt hole
  • long bolt hole

Cómo crear un agujero cuadrado

Pregunta: Necesito una ranura cuadrada en mi viga, ¿cómo puedo modelar un agujero cuadrado? Respuesta: Primero necesitamos crear un agujero de diámetro cero. Abra su Catálogo de Tornillos. Para este ejemplo, modificaremos BOLTM00*25-8.8X0X, pero usted puede hacer clic en Agregar y crear un nuevo tornillo si lo prefiere Configure los valores de los tornillos como se muestra a continuación; haga clic en Actualizar. Haga doble clic en el tornillo en su modelo que desea mostrar como un agujero cuadrado. Se abrirá la ventana de propiedades de Tornillos. Para lograr el orificio cuadrado, configure
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Square Hole

Factor de escala de exportación de dibujo DWG / DXF

Exportar dibujos a escala Al exportar dibujos a DWG / DXF, debe asegurarse de tener una escala precisa. Para hacer esto, debe dividir su escala de vista actual entre 25.4 y esa sería su escala real de exportación  Ejemplo: Exportar un dibujo a DWG con escala precisa Para exportar un dibujo en Tekla a DWG / DXF, debe comenzar abriendo la Gestión de documentos (Vaya a Dibujos e informes > Lista de dibujos/ Gestión de documentos) y luego abra el dibujo que desea exportar. Después, haga doble clic en el borde de vista de una de las vistas en el dibujo para abrir el cuadro de diálogo
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0

Definir un perfil a partir de un archivo DWG/ DXF

Objetos visibles Cuando vea el archivo DWG, asegúrese de que solo las líneas que desea convertir a un perfil estén visibles. Esto significa que no puede haber texto, dimensiones, objetos XREF, líneas guía, etc. Lo único visible debe ser la forma real del perfil. Puede eliminar los objetos adicionales o desactivar los layers que contienen los objetos adicionales. Si bien, simplemente apagar las capas puede ser un método más fácil para ocultar los objetos no deseados, se recomienda eliminar por completo los objetos no deseados. Una vez que el perfil se haya ampliado antes del proceso de
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • DWG
  • profile
  • profile catalog
  • catalog
  • DWG cross section

Manejo de Rejillas (Grating)

En Tekla Structures, las rejillas se modelan como placas irregulares/ placas contorno. Podemos distinguir las rejillas de una placa común mediante un perfil especial, digamos perfil GRTG, o puede hacer su propia definición de perfil personalizada como se indica en el siguiente enlace en la sección Adición de definiciones de perfiles al archivo profitab.inp. En breve, para modelar las rejillas: Utilice el perfil GRTG u otro perfil personalizado. Proporcióneles un nombre único, digamos GRATING. Elija el material para la rejilla. Puede usar "Rejilla", ya que tiene una densidad promedio de casi
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Grating

Model on disk is corrupted: Modelo dañado o corrupto

Pregunta: Cuando intento abrir mi modelo recibo este error: "Fatal: el modelo en el disco está dañado, use el último backup del modelo". ¿Qué debo hacer? Respuesta: Si está utilizando Tekla Structures 19.0 Final, actualice a la última versión de servicio. Esto podría ser suficiente para resolver su problema. Si esto no ayuda, comuníquese con su soporte local para una posible reparación, independientemente de su estado de mantenimiento. Es posible que podamos arreglar el modelo. En algunos casos, no es posible restaurar los datos de un modelo corrupto. Estos casos generalmente son causados
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • fatal
  • corrupted

No puedo escalar un modelo de referencia usando Reference Model Scale

Pregunta: No puedo escalar mi modelo de referencia. Cuando uso el macro Reference Model Scale, selecciono mi modelo, elijo dos puntos, e ingreso la distancia. Después de presionar OK, no pasa nada. ¿Por qué? Respuesta: Ambas posibilidades para que ocurra este problema están ligadas a la Barra de herramientas de Selección.  Para que el macro funcione, debe utilizar los conmutadores Seleccionar modelos de referencia y Seleccionar componentes como se indica en el siguiente artículo vinculado, en la sección Seleccionar un modelo de referencia completo. Revise cuidadosamente los pasos a
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
  • Unable to scale reference model
  • Can't use Reference model scale
  • Reference model scale not working
  • Cannot scale PDF
  • Unable to scale PDF

Páginas