Support articles

Actualizar un modelo compartido a una nueva versión de Tekla Structures

Si necesita migrar un modelo compartido a una nueva versión de Tekla Structures en el transcurso de un proyecto, le recomendamos que siga estas instrucciones: Asegúrese de que todos los usuarios hayan escrito sus cambios en el modelo actual. El administrador lee todos los cambios y guarda el modelo en local. En este punto, le recomendamos que cree una copia de seguridad del modelo. El administrador bloquea el modelo desde Management console para que otros usuarios no puedan escribir accidentalmente cambios en este modelo. El administrador abre y guarda el modelo local con la nueva versión de
by Soporte España
0

Abrir un archivo *.db1 en Tekla Structures

Pregunta: Me han enviado un archivo *.db1 llamado "ABC." ¿Cómo puedo abrirlo? Respuesta: Los archivos de base de datos de modelos de Tekla Structures *.db1 deben tener el mismo nombre que la carpeta del modelo bajo el cual se encuentran. Este es el archivo principal que necesita para abrir un modelo de Tekla Structures.  Para abrirlo en Tekla Structures, debe crear una carpeta de Windows estándar que se designará como la carpeta del modelo. Esta carpeta tendrá un nombre idéntico al archivo *.db1, incluidos los caracteres especiales, los espacios y las mayúsculas. En este caso, la carpeta del
by Maria
0
  • file name
  • filename
  • mallikansion
  • mallitiedoston
  • nimeäminen
  • Opening a db1
  • model does not show up in model list.

Conceptos Básicos de la Nueva Interfaz de Usuario

Cuando abre un modelo de Tekla Structures, aparece una nueva ventana. De forma predeterminada, la interfaz de usuario se verá así:   La Cinta Menú Archivo Inicio Rápido Panel Lateral Renderizado DirectX La Cinta Todos los comandos esenciales están disponibles en la cinta (1) en los modos de Modelado y de Dibujo. El menú Archivo (2) accede a muchas otras funcionalidades. Menú Archivo Para encontrar comandos en la cinta, puede deslizarse hacia adelante y hacia atrás / pasar el mouse sobre la cinta. Los comandos son fáciles de encontrar, ya que se han agrupado según su uso. Algunos
by Maria
0
  • user interface
  • ribbon
  • New User Interface Basics

Abrí Tekla por primera vez y no hay perfiles

Abrí Tekla por primera vez y no hay ningún perfil. Pregunta: Abrí Tekla por primera vez y no hay perfiles, tipos de material, ni tornillos en los catálogos. ¿Por qué está pasando esto? Respuesta: Lo más probable es que se encuentre en el entorno llamado "proyecto en blanco". Este entorno está configurado para usuarios que ya tienen sus propios catálogos totalmente personalizados. Deberá obtener un entorno de nuestro centro de descargas aquí. Si es un usuario nuevo y no sabe qué entorno obtener, obtendrá el entorno que se ajuste a la región/ país en el que se realiza su trabajo (y la versión
by Maria
0
  • I opened Tekla for the first time and there are not any profiles?
  • no profiles
  • missing profiles
  • blank project

Información de licencias (información estadística)

Caso: El número de licencias activadas en la pestaña de estadísticas en la herramienta de administración de licencias Tekla Structures License Administration Tool no coincide con el número en LMTOOLS cuando hago clic en perform a status inquiry. Solución: •   Asegúrese de que nadie esté usando Tekla Structures (pida a todos los usuarios que cierren Tekla Structures). •   Vaya a la pestaña Start/Stop/Reread. •   Marque la casilla de verificación "Force Server Shutdown". •   Haga clic en Stop Server, y compruebe si el estado es "Stopping server". •   Espere unos segundos. •   Haga clic en
by Maria
0
  • LMTOOLS
  • LAT and LMTOOLS
  • Statistical information

Error de tarea de subprocesamiento del sistema

Al cerrar Tekla Structures Versión 21, aparece el siguiente error. ¿Por qué pasa esto?Respuesta: Este mensaje es común al cerrar TS versión 21.0 y 21.1 después de las últimas actualizaciones de Windows 7 y 10. El mensaje parece hasta este momento inofensivo y, desafortunadamente, no tenemos una solución ya que son versiones antiguas
by Maria
0

Restaurar Dibujos despues de una numeración errónea

Restaurar Dibujos despues de una numeración errónea Este artículo repasará la restauración de dibujos que muestran el mensaje de estado relacionado "Cantidad disminuida" bajo la columna Cambios en la Gestión de documentos o Lista de dibujos, después de ejecutar una numeración. Muchas veces, cuando se está numerando el modelo y luego abre la lista de dibujos, se dará cuenta de que algunos dibujos están obsoletos (listos para ser eliminados) debido a que su proceso de numeración alteró los números de las partes que ya se han emitido o cuyos dibujos ya han sido creados. Repasaremos dos métodos
by Maria
0
  • numbering
  • restore drawings
  • bring drawings back
  • number
  • numbers changed
  • changing numbers
  • all drawings deleted

Operación fallida. Se reabrió el modelo

Mensaje de error de Model Sharing: "Operation failed. The model was reopened" (Operación fallida. Se reabrió el modelo). Este mensaje de error genérico puede deberse a un archivo DWG o Excel en la carpeta del modelo compartido que se encuentra activo o abierto durante la lectura o escritura. Cierre todos los archivos DWG y Excel abiertos y vuelva a ejecutar los comandos. Consulte los Archivos de registro de Tekla Model Sharing en su estación de trabajo para obtener información más detallada sobre la posible causa del problema. También puede ponerse en contacto con su soporte local de Tekla
by Maria
0
  • Operation
  • failed
  • model
  • reopened
  • DWG
  • model sharing
  • error
  • excel

Error de Model Sharing “Operación fallida. Se reabrió el modelo”

Escenario: El usuario de Model Sharing está intentando leer, pero aparece el mensaje de error 'Operation failed. The model was reopened' (Operación fallida. Se reabrió el modelo) después de que eliminó los archivos db de la carpeta del modelo. Los archivos que faltan son: environment.db options_model.db options_drawings.db   Cómo identificar que faltan los archivos db:  El archivo Modelsharing.log contiene estas líneas: [2016-11-23T00:20:58Z] Baseline mismatch error (Environment@1). [2016-11-23T00:20:58Z] Baseline mismatch error (EnvModelOptions@1). [2016-11-23T00:20:58Z] Baseline
by Maria
0
  • Tekla Model Sharing
  • model sharing

Ayuda de licencias de FLEXnet

¿Qué está intentando hacer? Soy un nuevo cliente listo para activar mi nueva licencia Estoy actualizando a la última versión de Tekla Structures Moveré mi licencia a una nueva máquina Reemplazo de licencias Ayuda para el préstamo de licencias Preguntas frecuentes                                                                                                              Soy un nuevo cliente listo para activar mi nueva licencia Esta guía le proporciona información sobre cómo instalar el sistema de licencias FLEXnet e iniciar Tekla Structures con el sistema de licencias. es un sistema de
by Maria
0
  • flexnet help
  • setup license
  • activate license
  • how to activate my tekla license
  • tekla license
  • license setup
  • how to start using tekla
  • License
  • FLEXNET

Examinador Objetos: Exportación fallida

Síntomas: Cuando intento exportar los datos de Examinador Objetos del Organizador a Excel, recibo el siguiente mensaje: La exportación falló. No se puede establecer la propiedad CenterFooter de la clase PageSetup. Causa: Este problema ocurre si no hay controladores de impresora instalados en su computadora o si la impresora predeterminada en Excel no es válida (es decir, si la impresora predeterminada en Excel apunta a una instancia de impresora que ha eliminado de su computadora). Resolución: para evitar que ocurra este problema, debe verificar que tiene una impresora válida definida en
by Maria
0
  • Organizer
  • Object Browser
  • Exporting failed

Transferencia de ADUs relacionados con el flujo de trabajo en Tekla Structures 17.0 a Examinador Objetos

Pregunta: ¿Puedo transferir los atributos definidos por el usuario relacionados con el flujo de trabajo de la versión 17.0 de Tekla Structures a Examinador Objetos en nuevas versiones? Respuesta: El nombre interno de algunos ADU relacionados con el flujo de trabajo ha cambiado después de la versión 17.0. No se convierten automáticamente a nuevas versiones de Tekla Structures. Por ejemplo, PLANNED_START_ (D) es el nombre interno de “Inicio planificado de diseño” en Tekla Structures 17.0, y el nombre interno PLANNED_START_D se utiliza en las versiones de Tekla Structures 18.0 en adelante. En
by Maria
0
  • Object Browser
  • UDA
  • Tekla 17.0 to Object Browser

Mostrar Atributos Definidos por el Usuario en el Examinador de objetos

Pregunta: ¿Cómo muestro los atributos definidos por el usuario en Explorador Objetos? Respuesta: Las definiciones de propiedad en el cuadro de propiedades de Explorador Objetos deben ser exactamente las mismas que las definiciones del informe del Editor cuadros. Para averiguar el nombre exacto de la propiedad, siga estos pasos: Abra el Editor de cuadros. Cree un nuevo informe. Añada el tipo de fila que necesite; por ejemplo, cree una fila de parte si desea obtener un ADU de una parte en Tekla Structures. (Los tipos de filas en el Editor de cuadros corresponden a los grupos de propiedades en
by Maria
0
  • Object Browser
  • UDA

Manejo de Atributos Definidos por el Usuario duplicados en el Examinador de Objetos

Pregunta: ¿Cómo maneja el Examinador de Objetos los ADU duplicados? Respuesta: El Examinador de Objetos lee las propiedades desde varias ubicaciones (consulte la Ayuda de Tekla Structures). Cuando el Examinador inspecciona dos propiedades con el mismo nombre y tipo de propiedad, la segunda sobrescribe a la primera. Si dos propiedades tienen el mismo nombre, pero sus tipos de propiedad son diferentes (es decir, uno es de tipo "cuadro" y el otro es de tipo "ADU"), el Explorador de Objetos mostrará el tipo de ADU en el cuadro de diálogo Configuración con el prefijo ADU (o UDA). La propiedad
by Maria
0
  • Object Browser
  • UDA
  • duplicate UDA organizer

Cómo abrir archivos nativos de BIMSight en Trimble Connect

Pregunta: Tengo varios archivos *.tbp (archivos de extensión de BIMSight nativos) y necesito abrirlos en Trimble Connect. ¿Cómo lo hago? Ya no tengo el software instalado. Respuesta: Puede arrastrar y soltar el archivo *.tbp en una página de proyecto de Trimble Connect. (No funciona si intenta importar el archivo *.tbp dentro de un proyecto de TC existente). El proceso de conversión puede ser lento, por lo que debe tener paciencia Todos los archivos y sus ubicaciones se importan al proyecto de Trimble Connect. Sin embargo, existen las siguientes limitaciones: -      ToDos -      Diferentes
by Maria
0
  • open BIMSight in Trimble Connect
  • conver bimsight files
  • convert .TBP files
  • tbp files trimble connect

Ubicación de archivos de Nube de Puntos en Model Sharing o Trimble Connect

Pregunta: ¿Existe alguna forma de compartir ubicaciones de archivos de nube de puntos de un usuario a otro en un modelo compartido? En mi modelo, tengo una nube de puntos que se movió y se rotó, pero soy el único usuario que puede verla. En Model Sharing Desafortunadamente, las nubes de puntos no se pueden compartir a través del uso de Model Sharing, ya que los archivos creados para ellas se almacenan en App Data,y ese directorio no es compartido. Para obtener información adicional sobre esta limitación, consulte nuestro artículo vinculado Nubes de Puntos (al final del prefacio).  Sin
by Maria
0
  • point cloud model sharing
  • share point cloud file

Límite de tamaño de archivo para insertar nubes de puntos E57 en Tekla

Pregunta: ¿Existe un límite de tamaño de archivo para insertar nubes de puntos en Tekla? Tenemos un E57 de 40 GB que se ha bloqueado después de un tiempo largo de procesamiento.  Respuesta: No existe una limitación de tamaño conocida.   Es importante tener en cuenta que durante el proceso de transferencia y decodificación de datos de nubes de puntos entre diferentes paquetes de software, la información tiende a perderse, a reducir su inexactitud, o a corromperse debido a errores de programación o falta de comunicación entre el escritor y el lector de datos. Una forma de asegurarse de que el
by Maria
0
  • large point cloud
  • point cloud takes long
  • point cloud crash
  • point cloud too long

Radio de redondeo para objetos de referencia o secciones transversales DXF / DWG

Pregunta: ¿Existe alguna forma de hacer que el dibujo y el objeto de referencia DWG en el modelo tengan un radio uniforme? ¿Puedo agregar más segmentos de alguna manera para que se vea más natural o redondo? El archivo DXF se ve correctamente en un AutoCAD o un visor de DWG/DXF.  Respuesta: Para ver un radio más lis en sus secciones transversales o esquemas de perfiles, debe definir el número de puntos utilizado para los chaflanes con la opción avanzada XS_​CHAMFER_​ACCURACY_​FACTOR, y también  cambiar los ángulos que dividen un chaflán de sección transversal usando el opción avanzada XS_
by Maria
0
  • DXF/DWG Rounding Radius
  • Cross Section radius
  • Sketched Profile Radius
  • DWG Radius

Redondeo de objetos en Tekla Structures

Esta es una guía rápida para controlar el redondeo de objetos en Tekla Structures. La mayoría de los escenarios son más complejos e involucran una combinación de varias variables. Para una comprensión más profunda de cómo funciona cada una de estas variables, consulte la Ayuda de Tekla. Nota: Como limitación de Tekla Structures hasta la versión 2017, cada objeto solo puede admitir hasta 99 puntos, por lo que si sus formas son demasiado complejas o demasiado redondas, podría exceder los puntos máximos y romper la geometría. En Tekla Structures 2017i en adelante, este límite aumenta. Consulte
by Maria
0
  • round bar
  • too many points in displaypolygon
  • cannot show all chamfers

Precisión de chaflán para polivigas y placas irregulares

Pregunta: A partir de la versión 15.0 de Tekla Structures, la configuración XS_CHAMFER_ACCURACY_FACTOR no afecta a las polivigas. ¿Existe otra opción avanzada para administrar los segmentos de chaflanes de poliviga?  Respuesta: La opción avanzada XS_CHAMFER_ACCURACY_FACTOR se ha cambiado para afectar solo a las placas irregulares. Puede controlar el número de segmentos de chaflanes de polivigas utilizando varias opciones, pero la más útil es XS_POLYBEAM_CHORD_TOLERANCE. Esta opción controla cuántos segmentos se utilizan para hacer una curva, de la misma forma que XS_CHAMFER_ACCURACY_FACTOR.
by Maria
  • XS_CHAMFER_ACCURACY_FACTOR
  • polybeam
  • number of segments

Páginas