Support articles

Cambios en las versiones de software de Tekla durante 2020

En un esfuerzo continuo por ser transparentes y estar cerca de nuestros clientes, nos gustaría comunicar lo siguiente. Tradicionalmente, estaríamos preparando una nueva versión (iVersion) en esta época del año. No obstante, después de comunicarnos con los clientes, entendemos el tiempo y los recursos valiosos que puede necesitar la implementación de una nueva versión completa de Tekla Structures, especialmente si se ha personalizado para realizar la adaptación a sus sistemas y forma de trabajar. A partir de estos comentarios, nos centraremos en proporcionar varias versiones de Service Pack
Requiere Tekla Maintenance
by Tekla Global Support

Carpetas de Empresa y Proyectos Básicas

¿Qué es una Carpeta de Empresa? Tekla Structures tiene configuraciones que se definen usando archivos .ini en varios niveles, incluyendo configuraciones globales (conocidas como "comunes") y su entorno (como usimp/usmetric). También hay muchos archivos del sistema que definen los valores estándar que el programa usa de manera inmediata. Cuando usted guarda valores en el modelo para estilos de dibujo, conexiones, catálogos de perfil y material, etc., estos crean archivos en la carpeta del modelo los cuales pueden ser re-utilizados dentro del mismo proyecto. Los archivos no se guardan en
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • firm
  • project
  • folder
  • attribute
  • setting
  • <username>
  • Documents and settings
  • <version>

Disposición de Dibujo y Windows 7

Pregunta - Acabo de actualizar a Tekla 2020 y ahora mis disposiciones no son visibles en los menús desplegables. Estoy usando Windows 7 ¿podría estar relacionado? Respuesta - Sí. Hasta ahora, hemos visto que este problema ocurre solo en computadoras con Windows 7. Microsoft ha dejado de admitir Windows 7 y, por lo tanto, le recomendamos que actualice a un nuevo sistema operativo y este problema desaparecerá. Este problema también existe con 2019i y los últimos paquetes de servicio.
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • drawing layouts
  • windows 7

Los textos exportados a DWG / DXF adquieren diferentes fuentes en diferentes computadoras

Pregunta: Al exportar un dibujo a DWG / DXF, en la computadora PC1 los textos se exportan con la misma fuente que en Tekla Structures. En la PC2, se exportan con la fuente Arial. ¿Cómo hago que los textos usen la fuente correcta también en la PC2? ¿Qué controla la conversión de fuentes cuando se exporta? Computadora PC1: Computadora PC2: Respuesta: El siguiente es el proceso de conversión de fuentes al exportar a DWG/DXF: Tekla Structures primero intenta encontrar la conversión de fuentes dentro de la opción avanzada XS_DXF_FONT_CONVERSION_FILE. Si no la logra encontrar ahí, intentará
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • font mapping
  • font conversation
  • font file

Instalación Tekla Structures 2020 SP2

La instalación consta de las siguientes partes: 1. Servidor de licencias Tekla License Administration Tool 2020 Para iniciar Tekla Structures 2020, debe utilizar al menos Tekla Structures License Server 2017.Para verificar qué servidor de licencias debe usar con su versión actual de Tekla Structures, consulte el artículo ¿Qué versión del servidor de licencias utilizar?. Recomendaciones del sistema operativo para:Tekla License Administration Tool 2017 (capítulo Recomendaciones para Tekla Structures License Server).Tekla License Administration Tool 2018 (capítulo Recomendaciones para Tekla
Requiere Tekla Maintenance
by Soporte España
5
  • installatie Tekla Structures 2020
  • installeren
  • installation
  • logboek
  • ReadProcessMemory
  • WriteProcessMemory

Novedades Construsoft Tekla Structures 2020

Las novedades de Tekla Structures 2020 incluyen los siguientes temas: General Tekla Structures 2020 vídeos Tekla Structures 2020 ofrece nuevas opciones, mejoras y correcciones. Todas se explican en esta publicación de novedades. Además de esta información, dispone de algunos vídeos en los que se explican estas funcionalidades. Puede consultar los siguientes vídeos (por segmento): Tekla Structures 2020 What's new for Steel Tekla Structures 2020 What's new for Precast Tekla Structures 2020 What's new for Structural Engineers Tekla Structures 2020 What's new for Cast-in-place Logotipos
Requiere Tekla Maintenance
by Soporte España
0
  • Release Info

Cómo Modificar el Cuadro de Revisión del Entorno U.S Imperial

Cómo Modificar el Cuadro de Revisión del Entorno U.S Imperial En este artículo, hablaremos sobre cómo podemos modificar el cuadro de revisión existente en un dibujo para incluir más información. Por defecto, en los entornos imperial o métrico solo mostramos una pequeña cantidad de lo que es posible mostrar. A continuación, trabajaremos con el Style 1 del entorno de EE.UU. Primero vamos a revisar la información que se muestra a la izquierda en el cuadro de diálogo Operación Revisión.    Comenzando el Procedimiento Comenzaremos por revisar el cuadro de diálogo de operación de revisiones, y
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • modifying template
  • modifying revision template
  • template
  • Template Editor
  • edit templates

Las Fuentes Provenientes De Archivos DWG No Se Muestran Correctamente

Si las fuentes provenientes de archivos de referencia DWG/ DXF no se ven correctamente, copie el archivo de fuente SHX (de las fuentes originales) a la carpeta del modelo antes de importar el archivo de referencia. Tekla Structures busca el archivo de fuentes desde la carpeta del modelo.
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • FAQ

Marcas Grabadas No Visibles En Todas las Partes

Pregunta: Puedo hacer que las marcas grabadas sean visibles en algunas partes pero no en todas. ¿Qué puede causar esto? Respuesta: Debe establecer la siguiente opción avanzada: XS_SECONDARY_PART_HARDSTAMP = TRUE.
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Hard stamps

Opción de encabezado de archivos CN

Pregunta: Acabamos de cambiar de la versión 20 a la 2017i. No podemos usar el formato de los archivos CN creados en la versión más reciente y no tenemos forma de cambiar la configuración de nuestro software para acomodar este nuevo formato de archivo. ¿Hay alguna forma de cambiar la fase anterior al número de dibujo como era anteriormente, o necesitamos ingresar todas las vigas manualmente y volver a la versión 20 después de que se fabriquen estos trabajos?   Respuesta: Puede organizar el orden de la salida yendo a las opciones de Encabezado dentro de las propiedades de Archivos CN y
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • nc header
  • cnc header
  • NC
  • CNC
  • header data
  • HEADER

Mi Dibujo Tarda Mucho en Abrirse

Pregunta: Estoy trabajando en un proyecto con varias Configuraciones a nivel de objeto en los dibujos, y abrir uno de estos me toma alrededor de 20 minutos. ¿Cómo puedo abrir estos dibujos más rápidamente? Respuesta: La velocidad del dibujo puede verse afectada por la cantidad de líneas visibles en un dibujo. Las líneas se pueden ocultar detrás de otras líneas si la vista tiene una profundidad alta. Si este es el caso, al cambiar las opciones avanzadas que se muestran a continuación el tiempo de apertura del dibujo podría acelerar.  Las opciones deben establecerse de esta manera:
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • drawing speed
  • drawing opening
  • speed
  • drawing

Bloqueo al hacer zoom: System.OverflowException: la Operación Aritmética resultó en un desbordamiento.

Question: My Tekla Structures is crashing continuously when I am zooming and moving in a model. The error message is: System.OverflowException: Arithmetic operation resulted in an overflow. at SystemWindows.Shell.WindowsChromeWorker._HandleNCHitTest(WMuMsg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) at SystemWindows.Shell.WindowsChromeWorker._WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, intPtr wParam, intPtr lParam,  Boolean& handled) at System.Windows.Interop.HwndSource.PublicHooksFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr IParam, Boolean& handled) at MS.Win32.
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • WindowsChromeWorker
  • System.OverflowException
  • Arithmetic operation
  • overflow
  • crash when zooming
  • middle button crash
  • logitech setpoint
  • logitech options. horizontal scrolling
  • Operación Aritmética

Cambiar la configuración del mouse para evitar bloqueos al hacer zoom

Este tema maneja los pasos sobre cómo puede cambiar el comportamiento de Desplazamiento Horizontal de su mouse en el software Logitech Options para Tekla Structures. Esto se relaciona con el problema que causa una Operación Aritmética que provoca un bloqueo por desbordamiento en Tekla Structures, pero como se indica en el artículo vinculado, en algunos casos el desplazamiento horizontal puede causar un bloqueo sin un mensaje de error. Ratón con botón de desplazamiento horizontal Para aplicar esta configuración a Tekla Structures, haga clic en All Applications, active la Configuración
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • System.OverflowException
  • Arithmetic operation
  • overflow
  • crash when zooming
  • middle button crash
  • logitech setpoint
  • logitech options. horizontal scrolling
  • crash without error
  • bloqueo al hacer zoom.

Trabajando remotamente con Tekla Structures

Esta página le brinda pautas sobre los aspectos que debe tener en cuenta al configurar Tekla Structures para el trabajo remoto. Después de las pautas generales, explicamos los cuatro escenarios principales para configurar el trabajo desde fuera de la oficina, ya sea temporal o permanentemente. Las siguientes pautas asumen que ejecuta Tekla Structures en una computadora que está fuera de la red de su oficina. También puede trabajar de forma remota conectándose a la computadora de su oficina a través de su solución VPN u otro software de escritorio remoto, consulte los escenarios de VPN y
Requiere Tekla Maintenance
by Sergio Nuño
0
  • wfh

Comprensión de la orientación de partes

Entender cómo funciona la orientación de partes puede llevar algún tiempo. Mientras que el modelado en Tekla se puede lograr simplemente cambiando las partes a los valores de posición correctos mediante procesos de prueba y error, tener una buena comprensión de estos conceptos puede ayudar a acelerar la productividad y ser un mejor modelador de Tekla Primero explicaremos algunos aspectos del modelo de Tekla que afectan la posición de las partes, y luego los ataremos a algunos ejemplos Sistemas de Coordenadas Existen diferentes tipos de sistemas de coordenadas en Tekla. Aquí discutimos Global
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • position
  • vertical
  • horizontal
  • rotation
  • part rotation

Agregar una ecuación a la casilla de ADUs

Pregunta: ¿Cómo puedo hacer que la casilla de atributos definido por el usuario (ADU) de un perno aparezca en el examinador de componentes personalizados? Respuesta: Primero, haga doble clic en el perno y luego haga clic en Atributos definidos por usuario. En la pestaña Parámetros ingrese un valor en el campo Nota Tornillo, Modifique, cierre la ventana (presionando OK), y actualice el examinador de componentes personalizados. Ahora podrá ver el comentario del perno. También puede agregar una ecuación allí.
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • UDA field

Conjuntos de caracteres que no están en español exportados incorrectamente en dibujos DWG / DXF

Pregunta:  Estoy exportando un dibujo con caracteres chinos a DWG, pero los caracteres chinos no se muestran correctamente. Respuesta:  Puede mostrar diferentes conjuntos de caracteres correctamente en dibujos exportados configurando la variable XS_EXPORT_CODEPAGE en las opciones avanzadas. Esta opción anula la selección automática de la página de códigos en la exportación. Las páginas de códigos de Windows disponibles se enumeran a continuación. Para obtener más información, consulte también el artículo vinculado de soporte de Microsoft sobre Identificadores de idioma y configuraciones
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Chinese
  • font
  • DWG

Caracteres rusos exportados incorrectamente en dibujos DWG / DXF

Pregunta: Estoy usando perfiles rusos que se nombran con caracteres rusos. He configurado el idioma de Windows en ruso y el idioma de los programas que no son Unicode en ruso. En Tekla, los caracteres rusos se muestran correctamente en los dibujos, pero cuando exporto los dibujos a DWG / DXF, las fuentes son incorrectas. ¿Cómo puedo lograr el resultado correcto en DWG / DXF? > Respuesta: Debe configurar sus opciones de exportación para admitir el conjunto de caracteres rusos. Puede hacerlo en Tekla Structures> Archivo> Configuración> Opciones avanzadas> Exportar y establezca
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • Russian fonts

Cómo insertar caracteres especiales

Pregunta:  ¿Cómo puedo insertar caracteres especiales ± ≤ ≥ u otros símbolos en un texto en dibujos? Respuesta: Para insertar un símbolo o un carácter especial en un texto de dibujos, haga lo siguiente: Abra un archivo de símbolos existente o cree un nuevo archivo de símbolos, y luego dibuje los símbolos ± ≤ ≥ en el área de celdas o cuadrículas libre. Recuerde los números de celda. (Después de agregar los símbolos, reinicie Tekla Structures).  Abra el dibujo e ingrese el texto requerido seguido por el archivodesímbolos@númerodecuadrícula, por ejemplo: - xsteel @ 6 Atajos de teclado útiles:
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
0
  • FAQ
  • Special Character
  • ±
  • symbol

Caracteres cirílicos

Cómo hacer que los caracteres cirílicos se muestren correctamente si no tiene el idioma ruso configurado como el idioma principal de su sistema operativo Este tutorial lo guiará a través de los pasos sobre cómo hacer que los caracteres cirílicos se muestren correctamente si no tiene el idioma ruso configurado como el idioma de su sistema operativo. El tutorial es para el sistema operativo Windows 7. Debe tener derechos de administrador en su computadora para aplicar esta configuración, por lo que si no los tiene, debe comunicarse con el administrador del sistema. Así es como se debería ver
Requiere Tekla Maintenance
by Maria
  • Cyrillic characters
  • Russian characters
  • language settings
  • Caracteres cirílicos

Páginas