Recomendaciones para restaurar dibujos

Algunos usuarios han intentado recuperar los dibujos editados copiando los archivos .dg de un modelo de copia de seguridad o cambiando el nombre de los archivos .dg después un bloqueo del software o una recreación accidental del dibujo. Aunque el nombre y la fecha del archivo .dg serían los mismos, los archivos de dibujo no son idénticos…

Recommendations
recovery
drawing

key iconTHIS CONTENT IS AVAILABLE ONLY FOR REGISTERED
TEKLA MAINTENANCE OR TEKLA SUBSCRIPTION CUSTOMERS.

Find out more about Tekla Maintenance. Register or log in with an existing account.