Página no encontrada

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Tekla Structures

¡Vaya! No hay ninguna página que corresponda a esta dirección web

Image
Sorry, you don't have permissions
  • Compruebe que la dirección esté bien escrita.
  • Si ha hecho clic en un enlace externo al servicio, puede que esté obsoleto o sea incorrecto. Intente usar la búsqueda en su lugar.
  • Si ha hecho clic en un enlace interno de este servicio, lo sentimos. Puede que hayamos cometido un error al actualizar, mover o eliminar contenido.

¿Está buscando contenido antiguo?

Con el fin de garantizar que el servicio actual es rápido, fiable y fácil de encontrar, hemos tomado la decisión de admitir solamente las versiones más recientes de nuestro software en Tekla User Assistance y, como resultado, hemos archivado nuestro contenido anterior. También somos conscientes de que algunos usuarios seguirán necesitando contenidos de asistencia para las versiones anteriores que ya no son compatibles aquí. Consulte a continuación las opciones existentes.

Contenido de ayuda sin conexión

Una vez eliminado el antiguo servicio, el contenido solo estará disponible a través de un formulario sin conexión. Estos paquetes de ayuda sin conexión se pueden descargar en download.tekla.com según la versión.