Buscar contenido en Tekla User Assistance

Tekla Structures

Buscar contenido en Tekla User Assistance

El servicio Tekla User Assistance tiene una función de búsqueda con varias opciones que facilitan la localización de cualquier contenido del servicio. Dedicar tiempo a leer estas breves instrucciones le facilitará encontrar la información que necesita.

Para realizar una búsqueda eficaz en Tekla User Assistance:

1. Inicie sesión para buscar en todo el contenido.

Algunos contenidos no están disponibles a menos que inicie sesión con una cuenta conectada a una organización con un contrato de mantenimiento. Los resultados de búsqueda solo muestran el contenido que se le permita ver en ese momento.

2. Introduzca los términos de búsqueda.

Si no está seguro de qué términos introducir, puede buscar sin proporcionar ningún término de búsqueda y filtrar, a continuación, los resultados para obtener una lista de resultados próximos a lo que necesite encontrar.

3. Utilice la opción de búsqueda correcta.
    • La opción correcta depende del número de términos de búsqueda que introduzca y de lo comunes que estos sean. Las búsquedas de frase exacta son las que menos resultados producen, mientras que las búsquedas de cualquier palabra son las que más resultados producen.
    • La búsqueda coincide con distintas formas de la misma palabra si busca por Cualquier palabra o Todas las palabras , de modo que no es necesario buscar repetidamente filter , filtering y filtered.
    • En el modo Frase exacta , la búsqueda solo devuelve resultados de la forma de la palabra introducida.
    • La distinción entre mayúsculas y minúsculas se omite siempre. Por ejemplo, XS DRAW y xs draw devuelven los mismos resultados.
  4. Filtre los resultados.
    • Para filtrar el contenido (reducir el número de resultados), haga clic en un elemento de filtro. Puede añadir varios filtros a la búsqueda.
    • Para eliminar filtros (aumentar el número de resultados), haga clic en la "x" situada delante del nombre del filtro.
    • Todos los filtros se restablecen a sus valores por defecto al introducir un nuevo término de búsqueda. Los filtros por defecto incluyen su versión de software e idioma seleccionados.
  5. Guarde las búsquedas útiles.

Puede guardar los resultados de búsqueda en el panel de la izquierda, debajo de las selecciones de filtro. Las búsquedas guardadas se muestran en la página de resultados de búsqueda y en su menú de usuario, por lo que puede volver a ellas posteriormente.