¿Tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta?

Tekla Structures

¿Tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta?

Estas instrucciones le ayudarán si tiene problemas para iniciar sesión en el servicio Tekla User Assistance.

He olvidado mi contraseña

Use el enlace ¿Ha olvidado su contraseña? de la página para restablecer su contraseña.

He creado una nueva cuenta, pero no puedo iniciar sesión en Tekla User Assistance

Compruebe que ha verificado su dirección de correo electrónico antes de intentar utilizar una nueva cuenta. Busque en su correo electrónico (incluida la carpeta de correo no deseado) un correo electrónico de verificación que contiene el enlace para activar su cuenta.

No he recibido el correo electrónico de verificación

1. Compruebe su carpeta de correo no deseado por si estuviera allí el correo electrónico de verificación.
  2. Si no encuentra el correo electrónico de verificación, use el enlace ¿Ha olvidado su contraseña? en la página de inicio de sesión para restablecer su contraseña y enviar un nuevo correo electrónico de verificación.

He iniciado sesión, pero sigo sin poder ver todo el contenido

Cualquiera puede ver la mayoría de las instrucciones y los vídeos de Tekla Structures en el servicio User Assistance, pero parte del contenido se facilita como parte del contrato de mantenimiento de su organización con Trimble. Si su organización tiene un contrato de mantenimiento válido, el propio administrador de Tekla Online de su organización debe invitarle para que se una al grupo de su organización y usted debe aceptar dicha invitación haciendo clic en un enlace del correo electrónico.

Después de unirse al grupo, sus nuevos derechos de acceso se activarán la próxima vez que inicie sesión en Tekla User Assistance. Si actualmente está conectado a su cuenta, cierre la sesión y vuelva a iniciarla.

Encontrará las instrucciones de administrador de su organización aquí.