Descargar instrucciones en PDF

Última actualización May 11, 2016 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
Not version-specific

Descargar instrucciones en PDF

Descargar instrucciones en PDF

Puede crear un PDF de una o varias páginas desde cualquier página de instrucciones del servicio User Assistance. Algunas páginas de navegación, como la página principal, no contienen contenido imprimible. Las guías de productos también pueden descargarse como archivos PDF confeccionados (a partir de la versión 21.0).

Para crear y descargar páginas en formato PDF, debe iniciar sesión. Siempre podrá crear también, como alternativa, PDF de páginas individuales utilizando una impresora PDF, si tiene una instalada en su ordenador o integrada en su navegador web.

Crear un PDF de una página

1. Inicie sesión en Tekla User Assistance.
  2. Haga clic en el icono Imprimir en PDF, en la parte superior de la página. Se creará un PDF de la página actual que se abrirá directamente para que lo vea o se le preguntará si desea descargarlo, en función de la configuración de su navegador web.

Crear un PDF que combine varias páginas

1. Inicie sesión en Tekla User Assistance.
  2. Al examinar el contenido, haga clic en Añadir a PDF , en la parte inferior de las páginas que desee incluir en un PDF.

Las páginas se añadirán al grupo de PDF seleccionado en sus detalles de usuario.

3. Cuando todas las páginas que desee en el PDF se hayan añadido, abra el menú Mis detalles y seleccione Generar PDF.
  4. En la página Grupos de PDF , puede reorganizar las páginas que haya añadido. Cada grupo de PDF se imprime en un documento PDF aparte.
  5. Haga clic en Generar PDF , en el grupo que desee imprimir como documento PDF. Se creará un PDF con todas las páginas del grupo y aparecerá tal y como lo haya definido en la configuración de su navegador web. Si hay varias páginas en el grupo, la generación del PDF puede tardar algo de tiempo.

Descargar guías de productos en PDF

Seleccione la versión correcta en esta página y siga el enlace a la documentación en PDF (disponible para la versión 21.0 y posteriores).