Platform Grating

Tekla Structures
Grating
platform grating
platform
Environment
India
Default
United States (Metric)

La aplicación Platform grating (rejilla de plataforma) permite al usuario crear las rejillas deseadas según los requisitos establecidos en los cuadros de diálogo

Requisitos del sistema

Tekla Structures version:       Refer download page
.NET Framework version:      4.0
Función:  Consulte la página de descarga.

Cómo ubicar

La aplicación Platform grating' estará disponible en el catálogo de Aplicaciones y componentes,  como se muestra a continuación una vez instaladas las herramientas de rejilla de la plataforma

Image

Uso

Haga clic en el icono que se muestra en la imagen de arriba. El usuario debe elegir miembros de límites externos, miembros de límites internos y los miembros alrededor de los cuales se debe cortar la rejilla.

Cuadro de diálogo del Plug-in

El cuadro de diálogo de la aplicación contiene las siguientes pestañas:

• Platform grating
  • Plate properties
  • Outer boundary design
  • Inner boundary design
  • Inner boundary polygon design
  • Cut parts
  • Load bar Mark
  • Load Bar properties

Platform Grating

Image

Aquí se definen las propiedades predeterminadas, como la longitud, el ancho y otros parámetros, que pueden modificarse según los estándares disponibles.

Las rejillas creadas usan estos valores y por lo tanto, esto debe revisarse según los requisitos antes de comenzar a aplicar el macro. La posición de límite del miembro tiene tres opciones como se muestra a continuación:

Image

Los parámetros de entrada están disponibles con una opción para borrarlo, de modo que el procedimiento pueda repetirse nuevamente si hay un error en la selección.

Propiedades de la placa

Image

Estas propiedades de la placa deben establecerse según los requisitos y estándares deseados. Hay dos opciones para el tipo de rejilla:

Image

Diseño de límite exterior

Cuando los miembros se seleccionan como miembros de límites externos como vigas, estos se muestran en el cuadro de diálogo

Image

La posición de estos miembros se puede cambiar a interior, medio y exterior junto con el desplazamiento. Esto se mostrará después de que la selección de los miembros del límite exterior se realice al usar la herramienta Platform grating.

Diseño de límites internos

Esta opción es útil cuando hay aberturas alrededor de las cuales se debe cortar la rejilla.

Image

Diseño de polígono de límite interno

En lugar de los miembros del límite interno, las formas de polígono se pueden hacer seleccionando puntos.

Image

Partes cortadas

Image

Marca de barra de carga

Image

La marca de la barra de carga se puede crear para las rejillas, ya que es útil para identificar problemas de volteo en las rejillas.

Image

Propiedades de barra de carga

Image

Información Adicional

Como se trata de una aplicación, las modificaciones después de aplicar el macro no son posible. Si es necesario, este debe volver a aplicarse..

Cuando el macro esta aplicado, las rejillas en rojo indican que son no estándar y las que son estándar son de color marrón.