Mensajes de error en modo multiusuario

2020
Tekla Structures

Mensajes de error en modo multiusuario

Mensaje de error Problema Solución

Detección de conflictos de escritura en la base de datos

Más de un usuario ha cambiado un objeto. Consulte conflict.log. En él encontrará la lista de los números de GUID de los objetos cambiados por más de un usuario. Por lo general no se trata de un problema grave. No es necesario utilizar la herramienta Verificar base de datos. Consulte también Guardar en modo multiusuario

No se puede grabar el modelo. Los motivos posibles son:

- el disco está lleno o protegido contra escritura

- en la carpeta del modelo hay ficheros .tmp bloqueados

Ha intentado guardar un modelo multiusuario en un ordenador o una carpeta a la que no podía acceder.
  • Compruebe que tiene permiso para escribir en la carpeta del modelo.
  • Compruebe que hay suficiente espacio en el disco para guardar el modelo.
  • Reinicie el ordenador en el que desea guardar el modelo. Intente guardar el modelo de nuevo.
  • Elimine los archivos .tmp del directorio del modelo.

La base de datos bloqueada no puede abrir el modelo

El ordenador dejó de responder mientras se guardaba el modelo, lo que bloquea el modelo. Para desbloquear el modelo, el usuario cuyo sistema operativo dejó de responder debe abrir el modelo en modo multiusuario y guardarlo.

No se puede leer un modelo autograbado como un modelo normal en el modo multiusuario

Se ha impedido la apertura de un archivo de autoguardado en multiusuario en el modo de usuario único para evitar la lectura de tipos de archivo erróneos. No cambie el nombre ni mueva los archivos de autoguardado. No abra el archivo de autoguardado de un modelo de usuario único en el modo multiusuario o viceversa.