Visualización de los detalles de un choque

2020
Tekla Structures

Visualización de los detalles de un choque

Utilice el cuadro de diálogo Información Choque para ver información más detallada sobre un choque.

Por ejemplo, puede ver el perfil, el material y la clase de los objetos que colisionan. Esto puede resultar especialmente útil cuando se visualizan grupos de choques que contienen más de dos objetos.

1. Seleccione el choque o grupo de choques cuyos detalles desee ver.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Información Choque.
    Nota:

Puede ver la información de un choque o grupo de choques a la vez. Si selecciona más de un choque o grupo de choques, la opción Información Choque se desactiva.