Objetos de vertido

2020
Tekla Structures

Objetos de vertido

Cuando la gestión de vertidos está activada, cada parte de hormigón cuyo tipo de unidad de colada sea Colada in situ automáticamente constituye un objeto de vertido.

Tekla Structures combina automáticamente varias partes de hormigón de colada in situ en un objeto de vertido si tienen la misma calidad de material y número de fase de vertido y si se tocan o se superponen.

Al crear interrupciones de vertido puede dividir objetos de vertido en objetos de vertido más pequeños.

Nota:

Asegúrese de que el número de partes incluidas en cada objeto de vertido individual sea razonable.Un número demasiado grande de partes y superficies de parte en un objeto de vertido ralentiza el modelo.

Los objetos de vertido están visibles en las vistas de vertido. Todos los objetos de vertido se muestran con el mismo color, sea cual sea el color de las partes individuales de una estructura de hormigón. El color por defecto se puede cambiar mediante la opción avanzada XS_​POUR_​OBJECT_​COLOR en Archivo > Configuración > Opciones avanzadas > Detallado Hormigón.

También puede utilizar distintas configuraciones de color y transparencia para mostrar los grupos de objetos de vertido, por ejemplo, por número de vertido.

Consejo:

Puede agrupar los objetos de vertido utilizando Organizador o Gestión tareas.

Limitaciones

Los comandos siguientes no están disponibles para los objetos de vertido: Copiar, Mover, Borrar, Partir y Combinar. La razón es que la geometría de objetos de vertido se define mediante las partes. Si desea cambiar la geometría de los objetos de vertido, tiene que modificar las partes en lugar de los objetos de vertido, o puede crear interrupciones de vertido.