Lista de comprobación de elementos entregados por Trimble necesarios para las licencias locales

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Lista de comprobación de elementos entregados por Trimble necesarios para las licencias locales

La información de esta página no es válida para suscripciones online.

Para comenzar con el sistema de licencias FlexNet locales de Tekla Structures, el administrador debe disponer de los siguientes elementos facilitados por Trimble:

• Certificado de autorización

Trimble ha enviado el certificado de autorización de licencia por correo electrónico a la persona de su organización que ha realizado la compra de la licencia o a la persona que se ha nombrado como la persona de contacto. En el certificado de autorización se enumeran todas las licencias de Tekla Structures que puede utilizar e incluye los ID de activación de las licencias autorizadas.

Para solicitar certificados, póngase en contacto con su representante local de Tekla.

• Paquete de instalación del servidor de licencias de Tekla

El paquete de instalación del servidor de licencias de Tekla está disponible en el servicio de descarga de productos de Tekla Downloads. El paquete de instalación contiene los archivos del servidor de licencias y Tekla License Administration Tool.

• Guía Administración Licencias

Esta guía de Flexera Software es una guía general que contiene, por ejemplo, instrucciones para la creación de grupos de usuarios y la gestión de los derechos de acceso. Esta guía se proporciona en el paquete de instalación del servidor de licencias y se instala en la carpeta donde se instala el servidor de licencias con el formato .pdf.