¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

XS_WARP_MAX_ANGLE_BETWEEN_CS

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

XS_WARP_MAX_ANGLE_BETWEEN_CS

XS_WARP_MAX_ANGLE_BETWEEN_CS

Categoría

Detallado Hormigón

Se utiliza para definir el ángulo máximo entre las partes poligonales adyacentes de la forma alabeada.

Especifique el valor en grados. Se obtienen mejores resultados si se usan valores entre 0.5 y 10.0. El valor por defecto es 0.5.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)