XS_​USE_​REPAIR_​NUMBERING_​INSTEAD_​OF_​NUMBERING

2019i

XS_​USE_​REPAIR_​NUMBERING_​INSTEAD_​OF_​NUMBERING

Categoría: Numeración

Si se configura esta opción avanzada como TRUE , Tekla Structures en vez de simplemente ejecutarse la numeración, esta se repara automáticamente.

Cuando esta opción avanzada se define como TRUE :

• Con el comando Numerar objetos modificados se produce lo mismo que con el comando Verificar y corregir numeración: Todo
  • Con el comando Numerar series de objetos seleccionados se produce lo mismo que con el comando Verificar y corregir numeración: Series de objetos seleccionados

El valor por defecto es FALSE.