XS_​SOLID_​USE_​HIGHER_​ACCURACY

2019i

XS_​SOLID_​USE_​HIGHER_​ACCURACY

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini).

Nota:

Esta opción avanzada aumenta el número y caras en los objetos sólidos, lo que ralentiza Tekla Structures. Se recomienda usar esta opción avanzada sólo cuando sea necesario.

Si se configura esta opción avanzada como TRUE en el archivo options.ini de la carpeta del modelo:

• Si se ha definido la representación de parte como Exacto en el cuadro de diálogo Visualizar , las partes se muestran con redondeos. También los polígonos de soldadura incluyen redondeos de perfil.
  • Si se configura la opción avanzada XS_​DISPLAY_​FILLET_​EDGES como TRUE, se muestran líneas entre los redondeos y los segmentos rectos de las partes.
  • El volumen, el área y el peso neto de la parte se acercan más a los valores fabricados reales.

Configure esta opción avanzada como TRUE en el archivo options.ini de la carpeta del modelo. El valor por defecto es FALSE.

Limitaciones

• No active esta opción avanzada cuando cree archivos CN/DSTV, porque puede producir imprecisiones en los datos exportados.

• No active esta opción avanzada cuando cree dibujos de parte o conjunto, porque puede provocar la creación de líneas de dimensión innecesarias.

• En los componentes, algunos ridigizadores pueden recortar las alas de los pilares o las vigas.

• Algunas distancias de tornillos a los bordes no se calculan correctamente.