XS_​POUR_​OBJECT_​COLOR

2019i

XS_​POUR_​OBJECT_​COLOR

Categoría: Detallado Hormigón

Utilice esta opción avanzada para cambiar el color por defecto de los objetos de vertido en las vistas de modelo. Introduzca un número como valor usando los números de clase del panel de propiedades de parte para indicar el color. Por ejemplo, si define esta opción avanzada como 6, Tekla Structures mostrará en amarillo los objetos de vertido.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.