XS_​OMITTED_​BOLT_​ASSEMBLY_​TYPE

2019i

XS_​OMITTED_​BOLT_​ASSEMBLY_​TYPE

Categoría : Marcas: Tornillos

Utilice esta opción avanzada para omitir el tipo de marcas de tornillo indicado cuando la configuración Ignorar tamaño se establece en un valor en las propiedades de la marca de tornillo del dibujo. Las opciones son las siguientes:

• SITE (obra, valor por defecto)

• SHOP (taller)

• SITE_AND_SHOP.

El valor por defecto SITE omite únicamente las marcas de tornillo de obra para tornillos que cumplen el valor Ignorar tamaño , mientras que se muestran las marcas de tornillo de taller de todos los tamaños.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

XS_​OMITTED_​BOLT_​TYPE