XS_​NUMBERING_​RESULTS_​DIALOG_​DISPLAY_​TIME

Tekla Structures

XS_​NUMBERING_​RESULTS_​DIALOG_​DISPLAY_​TIME

Categoría

Numeración

Se utiliza para definir el intervalo que debe transcurrir para que Tekla Structures guarde por segunda vez durante la numeración si ha seleccionado la opción Sincronizar con modelo maestro (guardar-numeración-guardar) en el cuadro de diálogo Configuración Numeración.

Especifique el intervalo que desee en segundos. Por defecto, esta opción avanzada se establece en 1500.