XS_MULTIUSER_​SAVE_​REOPEN_​DISABLE_​COMPACTION

2019i

XS_MULTIUSER_​SAVE_​REOPEN_​DISABLE_​COMPACTION

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini). Se recomienda usar el archivo options.ini en la carpeta del modelo.

Utilice esta opción avanzada solo si recibe con frecuencia el error El comando no se pudo completar. Reinicie Tekla Structures e inténtelo de nuevo. durante la grabación de modelos multiusuario. Defina el valor como TRUE para evitar el error y vuelva a abrir el modelo. El valor por defecto es FALSE.