XS_​MULTIDRAWING_​KEEP_​OBSOLETE_​DRAWINGS

2019i

XS_​MULTIDRAWING_​KEEP_​OBSOLETE_​DRAWINGS

Categoría

Propiedades de Dibujo

Utilice esta opción avanzada para controlar las vistas y multinúmeros de conjuntos eliminados en multidibujos. Defina esta opción avanzada como TRUE para mantener las vistas de partes y conjuntos eliminados y para reservar los multinúmeros de las partes y conjuntos eliminados. Defínala como FALSE para reutilizar los multinúmeros de los conjuntos eliminados y para eliminar las vistas. El valor por defecto es FALSE.