XS_​MODEL_​BACKUP_​DIRECTORY

2019i

XS_​MODEL_​BACKUP_​DIRECTORY

Categoría: Ubicaciones Archivos

Introduzca la ruta a la carpeta que contiene las copias de seguridad de archivos de modelo de Tekla Structures. El valor por defecto es ..\TeklaStructuresModels\\backup\.

La carpeta de copia de seguridad no se puede encontrar directamente en la carpeta del modelo real, porque provocaría un bucle infinito. Si define la carpeta de copia de seguridad para que esté en la carpeta del modelo, Tekla Structures ignorará la ruta y utilizará la carpeta por defecto, en su lugar.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.